Перейти к содержанию

"Синевир"


Рекомендуемые сообщения

"Это будет первый украинский 3D фильм, снятый профессионально. Со всеми атрибутами голливудского кино. По жанру - триллер, мистика и ужасы. События будут происходить в 70-х годах. Группа молодёжи приезжает на Синевир, у них пикник с палатками и ночевкой. В те времена у молодёжи не было места для интима, поэтому выбирались в походы. Им не повезло - они выбрали место, где живёт некая Чупакабра. Озеро вообще имеет сильную мистическую притягательную силу, так как кроме этого чудовища будут и другие потусторонние персонажи"

 

"Когда снимаешь жанровое кино, то должен соблюдать законы жанра. Если хочешь снять фильм ужасов и не обращаешь внимание на всё, что было до тебя. Говоришь: "Мы новаторы!". Как правило, это будет кино "лицом в грязь". То ,что люди приезжают на озеро - это закон жанра. В нашем фильме кто-то пойдёт в кусты? Да, но мы это лучше обоснуем, чтобы оно не выглядело по-идиотски. Знаете, как бывает в тупых фильмах: "Ой, в подвале что-то зашуршало, пойду проверю. Свет не включу и не возьму оружия", - рассказал продюсер ленты Владимир Хорунжий

 

На полтора месяца съемок потратили 800 тысяч долларов. Заработать прокатом планируют от трех до пяти миллионов.

 

 

Кстати, на карпатское озеро к украинскому монстру, вроде как, приезжает московская молодежь)))Обещают что кровь будет стынуть в жилах :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...