Перейти к содержанию

ATI Radeon HD 2400 Pro

-=WaMpIr=-

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Стоит на компе ATI Radeon HD 2400 Pro, на момент покупки не жаловался, но когда начал заниматься ремонтом компьютеров, и установил себе на комп кучу софта, оказалось что моя видюха имеет объём памяти 512Мб, хотя на самой карте написано 256Мб. Информацию смотрел через Everest, Auslogics b to` rfre.-nj ghjuhfvve? b dtplt yfgbcfyj 512. Нашёл игру Split Second Velocity, там в рекомендуемых написано 512, ну естественно обрадовался, подумал что щас скачаю, наиграюсь в доволь, но все мои надежды рухнули когда я запустил игру и увидел что от машины остались только колёса :) , только ближе к концу гонки стала прорисовываться сама машина, ну и естественно жестокие подвисания во время игры, хотя текстуры прорисовываются вполне нормально. А когда настройки видео ставил на минимум, т ово время гонки полностью пропадал весь звук. И в меню иногда замечались небольшие подвисания. Как-то можно её разгонать или что-нибудь ещё сделать что бы она работала в полную силу?

Стоит

Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+

2Гб оперативной памяти, Скорость памяти: DDR2-800 (400 МГц)

Windows XP SP2

DirectX 10

Спасибо.

Вот если у Вас была установлена OC Windows 7 я не удивился ибо она увеличивает размер видеопамяти (скорее программно), а если такая инфа отображается в OC Windows ХР, то, возможно, у Вас разогнутая карта.

То есть ничего сделать нельзя? Семёрку я не хочу ставить из принципа и опыта, полученного при работе с данной ос.

Да и для моего компа она будет тяжеловата, ХРюша тратит больше минуты на то что бы включиться и запустить 7 программ автозапуска, а семёрка вообще повесится, тем более с моей видюхой.

Изменено пользователем -=WaMpIr=-

Разогнать то можно, но едва ли увидите разницу в производительности. Если хочется играть в современные игры, лучше купить новую, помощнее.

Не обязательно современные, мне хотя бы в эту поиграть. Вспомните характеристики первого кризиса (Crysis), лично я их не помню, но она на средних настройках у меня работала нормально, без подвисаний.

http://www.overclockers.ru/lab/19315.shtml почитайте о разгоне видеокарт. Совершенно случайно у меня завалялась эта игра, опробовать еще не успел, сейчас установлю и поглядим как будет работать на моей старушке GF 8500, она вроде даже помощнее вашей, но не намного...

У меня почему то http://www.overclockers.ru/lab/19315.shtml опера принимает за картинку и не открывает! :) И так многие сайты :)

Оказца во всех четырёх браузерах так=)

Изменено пользователем -=WaMpIr=-

Кстати игра четкая, тормозит, тоже надо менять видеокарту) Но если уменьшить разрешение и сбавить настройки графики, то идет худо-бедно. Обновите драйвер видеокарты, возможно улучшится ситуация.

ХРюша тратит больше минуты на то что бы включиться и запустить 7 программ автозапуска, а семёрка вообще повесится, тем более с моей видюхой.
Если Ваш ПК удовлетворяет системным требованиям Windows 7, то проблем быть не должно.

Рекомендую ознакомится со следующими статьями:

В принципе я уже давно знаю что на моём компе она будет работать, но не будет работать нормально, так как именно мне нужно. Сколько людям ставил, ещё никто не просил переустановить из-за ошибок или чего-то такого, хотя пользователи которым я ставил полный ноль в настройке и работе с компом, так что сломать что-нибудь для них не составит труда, они по хуже всяких хакеров будут. Если получится разогнать нормально видюху, то возможно поставлю семёрку. А покупать новую пока что нет возможности, да и желания тоже. Потому что я сейчас учусь в 10 классе, после окончания 11 уеду в другой город, тогда спршивается зачем мне на 1.5 года покупать видюху за минимум 6 тысяч рублей?

Да ладно? По идее если бы он не работал, то я бы ни во что поиграть бы не мог, не мог бы музыку слушать...Логично? Я им пользуюсь уже второй год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...