-=WaMpIr=- Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Стоит на компе ATI Radeon HD 2400 Pro, на момент покупки не жаловался, но когда начал заниматься ремонтом компьютеров, и установил себе на комп кучу софта, оказалось что моя видюха имеет объём памяти 512Мб, хотя на самой карте написано 256Мб. Информацию смотрел через Everest, Auslogics b to` rfre.-nj ghjuhfvve? b dtplt yfgbcfyj 512. Нашёл игру Split Second Velocity, там в рекомендуемых написано 512, ну естественно обрадовался, подумал что щас скачаю, наиграюсь в доволь, но все мои надежды рухнули когда я запустил игру и увидел что от машины остались только колёса , только ближе к концу гонки стала прорисовываться сама машина, ну и естественно жестокие подвисания во время игры, хотя текстуры прорисовываются вполне нормально. А когда настройки видео ставил на минимум, т ово время гонки полностью пропадал весь звук. И в меню иногда замечались небольшие подвисания. Как-то можно её разгонать или что-нибудь ещё сделать что бы она работала в полную силу? Стоит Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2Гб оперативной памяти, Скорость памяти: DDR2-800 (400 МГц) Windows XP SP2 DirectX 10 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот если у Вас была установлена OC Windows 7 я не удивился ибо она увеличивает размер видеопамяти (скорее программно), а если такая инфа отображается в OC Windows ХР, то, возможно, у Вас разогнутая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) То есть ничего сделать нельзя? Семёрку я не хочу ставить из принципа и опыта, полученного при работе с данной ос. Да и для моего компа она будет тяжеловата, ХРюша тратит больше минуты на то что бы включиться и запустить 7 программ автозапуска, а семёрка вообще повесится, тем более с моей видюхой. Изменено 30 октября, 2011 пользователем -=WaMpIr=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Разогнать то можно, но едва ли увидите разницу в производительности. Если хочется играть в современные игры, лучше купить новую, помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не обязательно современные, мне хотя бы в эту поиграть. Вспомните характеристики первого кризиса (Crysis), лично я их не помню, но она на средних настройках у меня работала нормально, без подвисаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://www.overclockers.ru/lab/19315.shtml почитайте о разгоне видеокарт. Совершенно случайно у меня завалялась эта игра, опробовать еще не успел, сейчас установлю и поглядим как будет работать на моей старушке GF 8500, она вроде даже помощнее вашей, но не намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) У меня почему то http://www.overclockers.ru/lab/19315.shtml опера принимает за картинку и не открывает! И так многие сайты Оказца во всех четырёх браузерах так=) Изменено 30 октября, 2011 пользователем -=WaMpIr=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что за картинка? У меня нормально открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Он воспринимает как картинку. О сейчас открылся. Но это после того как я поставил KIS 2012, а был KIS 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кстати игра четкая, тормозит, тоже надо менять видеокарту) Но если уменьшить разрешение и сбавить настройки графики, то идет худо-бедно. Обновите драйвер видеокарты, возможно улучшится ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ХРюша тратит больше минуты на то что бы включиться и запустить 7 программ автозапуска, а семёрка вообще повесится, тем более с моей видюхой.Если Ваш ПК удовлетворяет системным требованиям Windows 7, то проблем быть не должно.Рекомендую ознакомится со следующими статьями: Как настроить Windows 7, чтобы переустанавливать ее как можно реже; Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В принципе я уже давно знаю что на моём компе она будет работать, но не будет работать нормально, так как именно мне нужно. Сколько людям ставил, ещё никто не просил переустановить из-за ошибок или чего-то такого, хотя пользователи которым я ставил полный ноль в настройке и работе с компом, так что сломать что-нибудь для них не составит труда, они по хуже всяких хакеров будут. Если получится разогнать нормально видюху, то возможно поставлю семёрку. А покупать новую пока что нет возможности, да и желания тоже. Потому что я сейчас учусь в 10 классе, после окончания 11 уеду в другой город, тогда спршивается зачем мне на 1.5 года покупать видюху за минимум 6 тысяч рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Помнится, DirectX 10 под ХР не должен работать... (Сообщение #1) Изменено 31 октября, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да ладно? По идее если бы он не работал, то я бы ни во что поиграть бы не мог, не мог бы музыку слушать...Логично? Я им пользуюсь уже второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти