Перейти к содержанию

вирусы не могу зайти на сайт касперского

Len

Рекомендуемые сообщения

Проверьте компьютер утилитой TDSSkiller из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208639606

Важно: перед началом проверки нажмите ссылку "изменить параметры проверки" и поставь галочки в дополнительных опциях.

Полученный лог из корня диска С приложите к новому сообщению.

всё чисто.

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky Virus Removal Tool с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать AVP Tool Driver.

Не получается зайти в безопасный режим, и раньше тоже не получалось. F8 не помогает, когда при загрузке повявляется возможность выбрать способ загрузку внизу написано для другого нажмите F8, но ничего не происходит. А не из безопасного режима можно удалить?

Посмотрите пожалуйста сделала проверку Касперским

И? в главном окне всё зелёное?

А не из безопасного режима можно удалить?

можно.

Сделала. Нет не заработал

возможно, проблемы в самой ОС

вставьте в привод диск с дистрибутивом Windows

выполнить

cmd

sfc /scannow

если после этого не заработает возможность загрузки компьютера в безопасный режим после нажатия F8 - создайте новую тему в разделе "компьютерная помощь"

Желтое, но все вирусы удалились, просто программы опасные остались. Диска с Виндос к сожалению нет.

Спасибо огромное за помощь! Вы мне очень помогли!

Изменено пользователем Len

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...