Susumi Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Почему не обновляет БИОС ? так и стоит..... уже больше часа не качает из инета....\ или откуда можно найти обновления ? модель на рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Susumi, вопрос. А из-за каких причин Вы желаете обновить прошивку BIOS'a? Пробовали данную прошивку загрузить со сайта производителя? Также для прошивания используйте встроенную программу обновления в самом BIOS'e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я пользуюсь программой ASUS Update, у него есть опция DOWNLOAD BIOS from iternet (скачать биос с интернета) не качает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А Вы во 2-м окне пробовали мышкой выбрать необходимый пункт или клавишу соответствующую нажать? P. S. Обычно, BIOS обновляют, когда наблюдаются проблемы с работой ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 MASolomko, Core 2 Quard CPU Q8200 @.33Ghz относиться SI-Soket 775? Model: P5KPL-AM (SE) MASolomko, Core 2 Quard CPU Q8200 @.33Ghz относиться SI-Soket 775? Model: P5KPL-AM (SE) Решил, я БУДУ обновить Биос. нно я тут путаюсь какую из них выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мой Вам совет, не обновляйте биос оз под винды, это может кончится не совсем удачно, лучше скачать обновление вручную и обновится из под ДОС или утилитой из самого биоса если таковая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Мой Вам совет, не обновляйте биос оз под винды, это может кончится не совсем удачно, лучше скачать обновление вручную и обновится из под ДОС или утилитой из самого биоса если таковая имеется. да, буду вручную прошить. Для модели мат платы: P5KPL-AM (SE) -что выбрать? http://support.asus.com.tw/download/downlo...SLanguage=ru-ru НАШЕЛ. БУДЕМ ПРОШИТЬ!))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Помню когда то пользовался такой программой. Так она как правило не могла даже соединиться с сервером из-за его перегруженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) МНе удалось прошить под ДОС спасибо всем)) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Susumi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти