Перейти к содержанию

Прошивка БИОСА

Susumi

Рекомендуемые сообщения

Susumi, вопрос. А из-за каких причин Вы желаете обновить прошивку BIOS'a?

Пробовали данную прошивку загрузить со сайта производителя? Также для прошивания используйте встроенную программу обновления в самом BIOS'e.

А Вы во 2-м окне пробовали мышкой выбрать необходимый пункт или клавишу соответствующую нажать?

P. S. Обычно, BIOS обновляют, когда наблюдаются проблемы с работой ПК...

MASolomko, Core 2 Quard CPU Q8200 @.33Ghz относиться SI-Soket 775?

Model: P5KPL-AM (SE)

MASolomko, Core 2 Quard CPU Q8200 @.33Ghz относиться SI-Soket 775?

Model: P5KPL-AM (SE)

Решил, я БУДУ обновить Биос. нно я тут путаюсь какую из них выбрать?

Мой Вам совет, не обновляйте биос оз под винды, это может кончится не совсем удачно, лучше скачать обновление вручную и обновится из под ДОС или утилитой из самого биоса если таковая имеется.

Мой Вам совет, не обновляйте биос оз под винды, это может кончится не совсем удачно, лучше скачать обновление вручную и обновится из под ДОС или утилитой из самого биоса если таковая имеется.

да, буду вручную прошить.

Для модели мат платы: P5KPL-AM (SE) -что выбрать?

http://support.asus.com.tw/download/downlo...SLanguage=ru-ru

НАШЕЛ. БУДЕМ ПРОШИТЬ!)))

Изменено пользователем Susumi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • dima_kor
      От dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
    • Алексей Викторович
      От Алексей Викторович
      Приветствую! Возник вопрос – голову неделю ломаю. И не только голову:
      Сбербанк-онлайн 14.6.0. Включил антивирус. После сканирования обнаружил HEUR:Trojan-Dropper.AndroidOS.Triada.rq MIUI Global 12.5.3 Андроид 11 (регион Великобритания стоял) путь расположения вируса: /cust/app/customized/partner-com.engloryintertech.caping_43//cust/app/customized/partner-com.engloryintertech.caping_43.apk

А дальше самое интересное:
      1. Hard Reset с полным Wipe не помог.
      2. Обновление по воздуху на MIUI Global 13.0.6 Андроид 12 не помогло.
      3. Полная прошивка через Fastboot через разблокировку/блокировку загрузчика не помогло.

Но название вируса чуть изменилось: HEUR:Trojan-Dropper.AndroidOS.Triada.az путь тот же с названием файла.
      Регион я поменял обратно на Россию. Не помогло.
      Вообще не понимаю куда копать. ROOT делать и копаться ручками вырезать пока не научился. Что за бред собачий не понимаю. Может кто сталкивался?

Как вообще полная замена прошивки может не помочь не понимаю...

• Создать...