kjuju1 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) что делать если в windows anytime upgrade вписан ключик от версии кандидата windows 7? мне по ошибке кейген выдал ключ от версии кандидата windows 7 . я жамкаю по windows anytime upgarde .а он не предлагает мне ввести ключ ,а выводит вот такое окошко 4ключик другой ввести не дает,обновлятся не хочет,как быть? как обновиться до ультимата! варианты с переустановкой винды не писать! Изменено 30 октября, 2011 пользователем kjuju1
Apollon Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 то делать если в windows anytime upgrade вписан ключик от версии кандидата windows 7? мне по ошибке кейген выдал ключ от версии кандидата windows 7 . я жамкаю по windows anytime upgarde .а он не предлагает мне ввести ключ ,а выводит вот такое окошко4ключик другой ввести не дает,обновлятся не хочет,как быть? как обновиться до ультимата! варианты с переустановкой винды не писать! Читаем П.П. 12 Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. Приведение ссылок на "варез" (креки, ключи, коды и пр.), а также публикация адресов соответствующих ресурсов. Ссылки будут удаляться без уведомления. И делаем вывод!
MASolomko Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ...как быть? как обновиться до ультимата! Покупаете лицензию на необходимую редакцию и у Вас всё получится
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения