Перейти к содержанию

Обои на рабочем столе

Денис-НН

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера. Возникла интересная проблема - не могу добавить новые обои на рабочий стол.

Windows 7 домашняя расширенная. Фоновым рисунком рабочего стола у меня стоят свои фотографии. Выбрано несколько штук из папки и windows меняет их раз в 15 минут. Всё работает прекрасно, и вот сегодня захотелось мне обновить галерею.

Как обычно, лезу в настройки, открываю папку с фотографиями - ( скрин) нажимаю ОК и ничего не происходит. Список фотографий каким был, таким и остался. Я не понял :help: , ставлю другие фотографии, из других папок - результат аналогичный, точнее никакого.

Что осталось - стандартные фотографии и две моих папки, которые я добавлял в список раньше. (скрин) При этом фотографии и стандартные рисунки спокойно ставятся в качестве обоев, темы windows меняются без проблем.

Ради интереса, пробовал поставить новый рисунок при помощи ACDSee -получается. Но она может добавить один рисунок, а мне надо список - для автоматического перебора.

Не скажу, что проблема критичная, но вот попала вожжа под хвост- хочу новеньких фото, а не могу.

post-12017-1319911205_thumb.png

post-12017-1319911231_thumb.png

Доброго всем вечера. Возникла интересная проблема - не могу добавить новые обои на рабочий стол.

Windows 7 домашняя расширенная. Фоновым рисунком рабочего стола у меня стоят свои фотографии. Выбрано несколько штук из папки и windows меняет их раз в 15 минут. Всё работает прекрасно, и вот сегодня захотелось мне обновить галерею.

Как обычно, лезу в настройки, открываю папку с фотографиями - ( скрин) нажимаю ОК и ничего не происходит. Список фотографий каким был, таким и остался. Я не понял :help: , ставлю другие фотографии, из других папок - результат аналогичный, точнее никакого.

Что осталось - стандартные фотографии и две моих папки, которые я добавлял в список раньше. (скрин) При этом фотографии и стандартные рисунки спокойно ставятся в качестве обоев, темы windows меняются без проблем.

Ради интереса, пробовал поставить новый рисунок при помощи ACDSee -получается. Но она может добавить один рисунок, а мне надо список - для автоматического перебора.

Не скажу, что проблема критичная, но вот попала вожжа под хвост- хочу новеньких фото, а не могу.

А может быть размер файлов, которые Вы хотите поставить, слишком велик?

И еще, попробуйте сбросить настройки по умолчанию, затем перезагрузить и повторить попытку.

Изменено пользователем SaiTa

Если в эту папку добавить новые фотографии то их можно поставить обоями.

Но так не очень удобно - у меня фото рассортированы по годам, по темам. Мне хочется иметь возможность как раньше добавлять папки в список, из которого выбираются фотографии.

1 -Список то я очистил...

2. библиотеку в список добавить не могу. Нажимаю ОК - и ничего. Какая-то проблема именно с добавлением.

Кинул свои фотографии в папку по умолчанию - теперь могу выбирать их в списке обоев. Не совсем это правильно- мусорить в системной папке...

Можно ещё попробовать редактированием реестра изменить место расположения папки по умолчанию.

В принципе, задача решена, обходным путём но требуемый результат получен. Сама причина такого сбоя непонятна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• kirill1
      Автор kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar
    • Олег Н
      Автор Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
  • Создать...