Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Доброго всем вечера. Возникла интересная проблема - не могу добавить новые обои на рабочий стол. Windows 7 домашняя расширенная. Фоновым рисунком рабочего стола у меня стоят свои фотографии. Выбрано несколько штук из папки и windows меняет их раз в 15 минут. Всё работает прекрасно, и вот сегодня захотелось мне обновить галерею. Как обычно, лезу в настройки, открываю папку с фотографиями - ( скрин) нажимаю ОК и ничего не происходит. Список фотографий каким был, таким и остался. Я не понял , ставлю другие фотографии, из других папок - результат аналогичный, точнее никакого. Что осталось - стандартные фотографии и две моих папки, которые я добавлял в список раньше. (скрин) При этом фотографии и стандартные рисунки спокойно ставятся в качестве обоев, темы windows меняются без проблем. Ради интереса, пробовал поставить новый рисунок при помощи ACDSee -получается. Но она может добавить один рисунок, а мне надо список - для автоматического перебора. Не скажу, что проблема критичная, но вот попала вожжа под хвост- хочу новеньких фото, а не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Компьютер пробовал перезагружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Доброго всем вечера. Возникла интересная проблема - не могу добавить новые обои на рабочий стол.Windows 7 домашняя расширенная. Фоновым рисунком рабочего стола у меня стоят свои фотографии. Выбрано несколько штук из папки и windows меняет их раз в 15 минут. Всё работает прекрасно, и вот сегодня захотелось мне обновить галерею. Как обычно, лезу в настройки, открываю папку с фотографиями - ( скрин) нажимаю ОК и ничего не происходит. Список фотографий каким был, таким и остался. Я не понял , ставлю другие фотографии, из других папок - результат аналогичный, точнее никакого. Что осталось - стандартные фотографии и две моих папки, которые я добавлял в список раньше. (скрин) При этом фотографии и стандартные рисунки спокойно ставятся в качестве обоев, темы windows меняются без проблем. Ради интереса, пробовал поставить новый рисунок при помощи ACDSee -получается. Но она может добавить один рисунок, а мне надо список - для автоматического перебора. Не скажу, что проблема критичная, но вот попала вожжа под хвост- хочу новеньких фото, а не могу. А может быть размер файлов, которые Вы хотите поставить, слишком велик? И еще, попробуйте сбросить настройки по умолчанию, затем перезагрузить и повторить попытку. Изменено 29 октября, 2011 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 CAIIIKA, Пробовал... И разрешение рабочего стола менял, и темы... SaiTa, нет, не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А если файлы в эту папку добавить не с системы, а например с LiveCD какого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если в эту папку добавить новые фотографии то их можно поставить обоями. Но так не очень удобно - у меня фото рассортированы по годам, по темам. Мне хочется иметь возможность как раньше добавлять папки в список, из которого выбираются фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Денис-НН, попробуй это и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 1 -Список то я очистил... 2. библиотеку в список добавить не могу. Нажимаю ОК - и ничего. Какая-то проблема именно с добавлением. Кинул свои фотографии в папку по умолчанию - теперь могу выбирать их в списке обоев. Не совсем это правильно- мусорить в системной папке... Можно ещё попробовать редактированием реестра изменить место расположения папки по умолчанию. В принципе, задача решена, обходным путём но требуемый результат получен. Сама причина такого сбоя непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти