Перейти к содержанию

не обновляется касперский интернет секьюрити

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

smallsima, здравствуйте.

Отчеты AVZ не те прикрепили.... Нужны архивы virusinfo_syscheck.zip; virusinfo_syscure.zip.

Опубликовано

smallsima, в логах ничего подозрительного.

AVP Tool использовали ранее, удаляли? У вас в системе активные драйвера от нее.

Если ранее удаляли эту утилиту штатным образом, попробуйте удалить AVP Tool driver с помощью данной утилиты (запускать от имени администратора). Если в обычном режиме не получится это сделать, попробуйте удалить драйвера в безопасном режиме.

Отпишитесь о вашей проблеме?

Опубликовано

Tiare, здравствуйте. проблема остается прежней - базы КИС 2012 обновляться отказываются - 2% max и все. теперь еще и писать стал о том, что обнаружено вредоносное ПО, а обнаружено там Backdoor.Win32.Zepfod.yy. сообщает мне о том, что все проблемы будут решены как только обновятся базы, а они никак!)

AVP Tool driver вроде удалила. теперь снова делать отчеты и к вам?

Опубликовано

smallsima, попробуйте удалить лицензию у антивируса и активировать программу заново.

Опубликовано

хорошо. спасибо. буду пробовать.

лицензию удалила. программу заново активировала. работает! спасибо вам, люди добрые!

Опубликовано
теперь еще и писать стал о том, что обнаружено вредоносное ПО, а обнаружено там Backdoor.Win32.Zepfod.yy. сообщает мне о том, что все проблемы будут решены как только обновятся базы, а они никак!)

Если такое сообщение по-прежнему будет появляться, тогда к нам... Хорошо бы увидеть в каком файле Backdoor.Win32.Zepfod.yy обнаруживает KIS? Сможете показать отчет, где виден полный путь до файла?

- обновите Java до актуальной версии

- обновите Adobe Reader до актуальной версии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...