Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) С Днём Ленинского комсомола! Поздравляю всех бывших,действующих и будущих комсомольцев,а также всех причастных и думающих людей всех стран с днём комсомола.Желаю крепкого здоровья,здравого рассудка,плодотворной работы и учёбы,решительности и успешности в любых делах,могущества и силы общего дела. С праздником! P.S.: Праздник отметили зрелищным автопробегом по республике и возложению цветов к местам славы Фото будут позже Желающие поглядеть поглядят (пишите в ЛС или тут ) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Зачем писать в ЛС чтобы посмотреть фотки? Закинь сюда в тему, все посмотрим..
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Зачем писать в ЛС чтобы посмотреть фотки? Закинь сюда в тему, все посмотрим.. Пункт 8 правил фан-клуба существует.Могут посчитать за нарушение. Так,сейчас скину с телефона одну из двух фото(остальные не у меня.но будут).Та что нейтральная Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Комсомол - нет такого движения теперь, оно было, но сплыло. Теперь это называется - Союз коммунистической молодёжи Российской Федерации, или сокращённо - Сокомол Он лишь отдалённые корни имеет с бывшим Комсомолом ... Так что я думаю - нарушения в этом не будет.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Комсомол - нет такого движения теперь, оно было, но сплыло. Теперь это называется - Союз коммунистической молодёжи Российской Федерации, или сокращённо - Сокомол Он лишь отдалённые корни имеет с бывшим Комсомолом ... Так что я думаю - нарушения в этом не будет. Зачем так печально Февральский съезд СКМ РФ 2011 года учредил наиболее оригинальное и верное наименование,близкое к ВЛКСМ - Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Российской Федерации(кратко ЛКСМ РФ).Движение есть Наряду с левыми (молодёжными) движениями,набирающими свой победоносный оборот. Да на фотках символика может правилам противоречить просто Ну ладно,не будем сорить Маршрут наш начался отсюда : Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну вот! Уже теплее, начало фотоотчёта есть! 1
XyJIuraH Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 набирающими свой победоносный оборот. Победа та в чем состоит ...?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Пресса освятила: http://www.news.mail.ru/inregions/south/1/7224089/ http://www.yuga.ru/news/243669/ Модераторы,не бейте Фото...что делать с фото...замазать запрещенное...будут фото,будут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти