Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) С Днём Ленинского комсомола! Поздравляю всех бывших,действующих и будущих комсомольцев,а также всех причастных и думающих людей всех стран с днём комсомола.Желаю крепкого здоровья,здравого рассудка,плодотворной работы и учёбы,решительности и успешности в любых делах,могущества и силы общего дела. С праздником! P.S.: Праздник отметили зрелищным автопробегом по республике и возложению цветов к местам славы Фото будут позже Желающие поглядеть поглядят (пишите в ЛС или тут ) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Зачем писать в ЛС чтобы посмотреть фотки? Закинь сюда в тему, все посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Зачем писать в ЛС чтобы посмотреть фотки? Закинь сюда в тему, все посмотрим.. Пункт 8 правил фан-клуба существует.Могут посчитать за нарушение. Так,сейчас скину с телефона одну из двух фото(остальные не у меня.но будут).Та что нейтральная Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Комсомол - нет такого движения теперь, оно было, но сплыло. Теперь это называется - Союз коммунистической молодёжи Российской Федерации, или сокращённо - Сокомол Он лишь отдалённые корни имеет с бывшим Комсомолом ... Так что я думаю - нарушения в этом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Комсомол - нет такого движения теперь, оно было, но сплыло. Теперь это называется - Союз коммунистической молодёжи Российской Федерации, или сокращённо - Сокомол Он лишь отдалённые корни имеет с бывшим Комсомолом ... Так что я думаю - нарушения в этом не будет. Зачем так печально Февральский съезд СКМ РФ 2011 года учредил наиболее оригинальное и верное наименование,близкое к ВЛКСМ - Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Российской Федерации(кратко ЛКСМ РФ).Движение есть Наряду с левыми (молодёжными) движениями,набирающими свой победоносный оборот. Да на фотках символика может правилам противоречить просто Ну ладно,не будем сорить Маршрут наш начался отсюда : Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ну вот! Уже теплее, начало фотоотчёта есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 29 октября, 2011 Share Опубликовано 29 октября, 2011 набирающими свой победоносный оборот. Победа та в чем состоит ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Пресса освятила: http://www.news.mail.ru/inregions/south/1/7224089/ http://www.yuga.ru/news/243669/ Модераторы,не бейте Фото...что делать с фото...замазать запрещенное...будут фото,будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти