Перейти к содержанию

Новая социальная сеть . . . из Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наверное многие наши товарищи из некогда дружеского государства Украины задаются вопросом

як знайти собі друзів на Україне?

Ну чтож, я могу только поздравить их с тем.что теперь это стало гораздо проще

Недавно в одном из киевских ресторанов прошла презентация нового украинского проекта социальной сети Френдин.

«Мы взяли лучшее от всех социальных сетей, которые сейчас есть, и переписали это в своем видении. Добавили кое-что свое, и у нас получилась уникальная сеть. Например, интерфейс сети можно изменить под конкретного пользователя — отдельные структурные блоки пользователь может разместить на экране по собственному желанию. Мы адаптировали ее под сенсорные экраны телефонов, для удобного пользования», — рассказал на презентации Глоба.

Сейчас проект проходит альфатестирование. Так же было отмечено, что над проектом работало около 20 программистов и вложено 1.5 миллиона долларов.

ссылочка на сабж. Надо сказать что имя у соц сети явно не благозвучно для славянского человека,но возможно я ошибаюсь. Может быть оно и не для нас рассчитано. может же быть такое?

Так же кому интересно можно почитать комментарии пытливых пользователей хабра, переходим по ссылке. Комменты как всегда доставляют.

Ну чтож, от себя могу пожелать проекту удачного плаванья,

ЗЫ сейчас собж находиться под хабраэффектом, поэтому не удивляйтесь проблемам при открытии страницы.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Поглядим что из этого выйдет. Украина славится талантливыми программистами...

Опубликовано
Поглядим что из этого выйдет. Украина славится талантливыми программистами...

Да? не знаю, я ничего такого о программистах украины не слышал

Опубликовано (изменено)
Наверное многие наши товарищи из некогда дружеского государства Украины

А теперь они 1-е враги чтоли ...?

Просто нужно иметь поменьше имперских амбиций и всё будет нормально.

Поменьше "новости" смотрите --->...

Изменено пользователем zoo86
Опубликовано

Мы регимся там или как? Если региться, так всем вместе, иначе общаться будет не с кем.

За одно предлагаю зарегиться в соц.сетях казахстана и турции!

Опубликовано (изменено)
Мы регимся там или как? Если региться, так всем вместе, иначе общаться будет не с кем.

За одно предлагаю зарегиться в соц.сетях казахстана и турции!

А в турецких нафига?))

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано

Ну... Вообще-то в Украине давно уже есть соц. сеть... connect.ua

Даже не знаю с чего бы такой пиар вдруг...

Опубликовано
Просто нужно иметь поменьше имперских амбиций и всё будет нормально.
ну хз. мне со своими имперскими амбициями живется вполне комфортно . . . МУ-Ха-Ха-ХА (злостный смех ужасного властелина)

Ну... Вообще-то в Украине давно уже есть соц. сеть... connect.ua
надо было назвать "vconnecte.ua" :help:

SLASH_id, ты там зарегистрирован? пользуешься? сколько там людей вообще?

ЗЫ честно говоря я вообще не понимаю для чего клепают весь этот шлак. все хотят быстрых и легких денег. нед бы че полезное создать.

Опубликовано
мне со своими имперскими амбициями живется вполне комфортно

Ну посмотрев на Вашей странице "интересы" я так и понял... :help:

Опубликовано
SLASH_id, ты там зарегистрирован? пользуешься? сколько там людей вообще?

Есть созданный незаполненный акк который создал на заре того ресурса.

Статистики не знаю и мне не интересно. Ресурс не посещаю ибо считаю что более трех/четырех крупнейших соц сетей и так более чем достаточно, а такие сети уже существуют.

Опубликовано
Даже не знаю с чего бы такой пиар вдруг...

Ну,как с чего?!

и вложено 1.5 миллиона долларов.

Тут хош не хош,а пиариться нужно ..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Киберпреступники, промышляющие угоном паролей, постоянно придумывают все новые и новые способы доставки фишинговых писем. Например, они научились использовать легитимные функции Facebook* для отправки жертвам фейковых уведомлений о блокировке их бизнес-аккаунтов. Рассказываем, как работает эта схема, на что следует обращать внимание и какие меры стоит предпринять для защиты корпоративных учетных записей в соцсетях.
      Как происходит фишинговая атака на бизнес-аккаунты Facebook*
      Начинается все с того, что на электронную почту, привязанную к корпоративному аккаунту Facebook*, приходит письмо, действительно отправленное соцсетью. Внутри содержится угрожающая иконка с восклицательным знаком и тревожный текст: «Осталось 24 часа, чтобы запросить проверку. Узнайте почему».
      Письмо, действительно отправленное настоящим Facebook*, в котором содержится фейковое предупреждение о неприятностях с аккаунтом

Посмотреть статью полностью
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • Сергей Шахмин
      Автор Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
  • Создать...