Андрей Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вчера в 18:15 наша семья пополнилась, родился маленький принц - Миша. У него мамины щечки, папины пяточки и носик. Он очень мило зевает и часто когда видит своего папу - улыбается. А Дашуня - героиня и большая умничка! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Андрей 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 да и вообще этож сколько компов, планшетников потом на каждого надо.. )) эт точно))) а так то да - останавливаться на достигнутом не надо, небольшой перерывчик 3-4 года и за новым малышом это Вы смелый, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 и за новым малышомВ капусту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 В капусту? нее, я бы сказал подготовив капусту - можно и за новым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 27 мая, 2012 Share Опубликовано 27 мая, 2012 Мои запоздалые поздравления! Сам недавно папой стал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 мая, 2012 Share Опубликовано 27 мая, 2012 а где продолжение фотоотчета кстати?! я требую продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 а где продолжение фотоотчета кстати?! я требую продолжения! Так а нам не жалко - держите)) 7 месяцев -как раз вчера исполнилось) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Господи,ну до чего хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 2я снизу фотка - счас как дам погремушкой в лоб А на последней - батут неверно лежит... с той стороны он жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) примите мои поздравления! Изменено 28 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 2я снизу фотка - счас как дам погремушкой в лоб Кого-то Мишутка напоминает на этой фотке?! Ах да! Одного дядю Вадима с кувалдой в Мышкине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Кого-то Мишутка напоминает на этой фотке?! Ах да! Одного дядю Вадима с кувалдой в Мышкине! Надеюсь больше он напоминает своего папу)))) Так оно логичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а у нас мобиле как у вас чикавская была )) один в один - но мы ее уже убрали и катаем коляски а так вы молодцы, растите большие и здоровые Изменено 29 мая, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 а у нас мобиле как у вас чикавская была )) один в один - но мы ее уже убрали и катаем коляски а так вы молодцы, растите большие и здоровые Совсем взрослая стала! а нам еще мобилька не надоела)) Сколько уже вашей красавице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Мишаня то всё больше и больше на папу похож! Даша, пора за дочкой - своей копией....а то не комплект понимаешь ли в семье получается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Сколько уже вашей красавице? годик и 4 дня Изменено 29 мая, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти