Андрей Опубликовано 28 октября, 2011 Share Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вчера в 18:15 наша семья пополнилась, родился маленький принц - Миша. У него мамины щечки, папины пяточки и носик. Он очень мило зевает и часто когда видит своего папу - улыбается. А Дашуня - героиня и большая умничка! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Андрей 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Darzya, взгляд вида "маман, ты что делаешь" здорово, красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Darzya, взгляд вида "маман, ты что делаешь" здорово, красивые Спасибо))) Интересно, что он мне скажет, когда увидит такие детские фотки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня больше всего улыбает такие милое заинтересованное личико Мишки=) ну а так,как всегда милашечка! кстати, я теперь официально кума Сталкера=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Интересно, что он мне скажет, когда увидит такие детские фотки Другой вопрос что скажет сама мама, когда потом увидит Смотри как поправился - а был - кожа да кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати, я теперь официально кума Сталкера=) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати, я теперь официально кума Сталкера=) Ну наконец-то Игорь нашел время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 .............................. Даша, скелет - страшный. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Даша, скелет - страшный. Серьёзно. Не переживай, я так не каждый день ребенка одеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Не переживай, я так не каждый день ребенка одеваю))) Когда бабушкам выдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Когда бабушкам выдаешь? у нас бабушки не впечатлительные Миша для них самый лучший в любом наряде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Зачёт! Костюмчик отпад. кстати, я теперь официально кума Сталкера=) P.s Чи и себе переименовываться в KUM Stalkera ?! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 P.s Чи и себе переименовываться в KUM Stalkera ?! а чем будешь статус подтверждать? у нас бабушки не впечатлительные это пока Мишка маленький=)) а потом будет- ЧТО ТЫ ОДЕВАЕШЬ? КАК ЭТО МОЖНО НОСИТЬ? =))) но ничего=)) перед этим я его научу фокусу "как можно было съесть такой большой торт/столько много конфет с крестной на пару?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 "как можно было съесть такой большой торт/столько много конфет с крестной на пару?" =)А не боишься, что что фокус будет выходитьКак съесть самому вышеперечисленное, а бумажками поделится с крестной? У мелких бывают такие периоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 А не боишься, что что фокус будет выходитьКак съесть самому вышеперечисленное, а бумажками поделится с крестной? У мелких бывают такие периоды та у меня почти 6-илетний сладкоежка в лучших друзьях=)) методика схвачена+) сначала мы учим делится, а потом учим есть сладкое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 Хотим сказать спасибо Украинской ЛК за подарочек для Мишки - подарочный сертификат в магазин Chicco! К слову, этот магазин мы "полюбляем" - очень много для Мишани там прикупили))) Вот уже ручки чешутся, выбираю что же купить за подаренный сертификат :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти