Перейти к содержанию

Выберите лучший ролик

SLASH_id

----  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Недавно возник у нас с другом спор...

Какой ролик смотрелся бы лучше в рамках подготовки к Евро 2012...

Может рассудите?

Итак ролик №1:

и

Ролик №2:

Голосуем. Критериев нет. Только субъективное мнение.

я уже писал в фейсбуке что второй отстой , посмотрел первый тоже УГ!

Евро 2012 это спортивное мероприятие должны показывать спортсменов стадионы болельщиков

а на видео везде показывают город море небо лужи костры

короче бредятина полная

моё мнение может не совподать с другими))

слил голос просто посмотреть так как других вариантов нет.

Изменено пользователем Pomka.

А мне понравился второй ролик. Чисто как обзорный по Украине. Хотя какое отношение к Евро2012 - непонятно. ...больше подошел бы к Eurоvision

Изменено пользователем Xenon

А где третий вариант в голосовании "Ни один из представленных"?

Именно для Евро 2012 ни тот ни другой ролик не подходят ни как...совершенно ни как. Есть убрать слова "подготовки к Евро 2012", то ролики можно принять за рекламу туроператора Украины, не более.

Если же просто сравнить оба ролика, то первый предпочтительней, так как сделан в точном соответствии с подобными роликами ОАЭ, Турции, Греции и др. курортных стран. То есть профессионально и в лучших традициях. Да и сценарий практически под копирку.

Второй отдаёт "провинциальщиной", в немалой степени из-за звуковго оформления, оно не в тему. Показывают одно, звук вызывает другое, видеоряд и звуковая дорожка живут сами по себе. Но зато в нём есть признаки футбола ;) Которые врятли заметишь, так как внимание к ролику теряется гораздо раньше, чем до них доходит видеоряд.

Поэтому после первого я бы наверное купил билет до Киева, а после второго забыл бы его наличие как очередной бессмысленный рекламный ролик. Но в любом случае никаких ассоциаций с Евро 2012.

Евро 2012 это спортивное мероприятие должны показывать спортсменов стадионы болельщиков
Не совсем. А то люди из не очень активных и не активных любителей футбола остануться не заинтересованными. Так же как в данном случае остались не у дел болельщики)) Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...