Перейти к содержанию

Беспроводной интернет

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

У моего знакомого комп перестал видеть беспроводной инет (модемчик в виде флэшки) киевстар, и на нём (на модемчике) теперь горит другая лампочка, а не та что горела всегда, пробовали подключать к другому компу история не изменилась, добрые люди подсказывают что надо перепрошивать, так ли это? если да - то как это делается и где всё для этого скачать если возможно? :help:

Подключали и на ХР и на 7-ке

добрые люди подсказывают что надо перепрошивать, так ли это?
нет, это не так.

если самостоятельно разобраться в проблеме не получается, то первое, что надо сделать это позвонить в ТП оператора и объяснить ситуацию.

в ТП оператора
Это куда? что значит (ТП)

Даа ну компьютер вообще не видит модем

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

А драйвера на модем пробывали переустанавливать?

Да там я так понял что не надо ни чего ставить, при первом включении комп сам всё настраивает, могу ошибаться, да на 2-х компах пробовали история таже

Вот Здесь о драйверах на эти модемы, можно попробывать обновить их вручную.

Вообще как я знаю 466 (для звонков с номеров сети «Киевстар» — бесплатно).

Изменено пользователем zoo86

там ссылки не одна не работает, я вообще хочу узнать прошить его возможно

прошить возможно. но здесь такое не обсуждается... а если горит красная лампочка, возможно он сеть не виидит, или не получает сигнала от сети... откройте справку программы коннекта, там описаны все индикаторы для вашей модели модема..

прошить возможно. но здесь такое не обсуждается...
интересно почему? если кто скажет, что это противоречит закону - сразу получит от меня минус

боже, ну почему у нас так не принято обращаться в техподдержку? они хотя бы скажут что с симкартой все впорядке проблема в чем то другом.

Изменено пользователем kos1nus

SEcrash63,

прошить возможно.

Ну так я ж ведь и спрашиваю?

kos1nus,

боже, ну почему у нас так не принято обращаться в техподдержку?

Да от нас любая ТП более чем в 40 километрах, в Симферополе а так только добрые люди и т.п.

А, модельку не спросил забыл, завтра позвоню спрошу

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
      .
      Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
      .
      Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
      .
      Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
      .
      Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
      .
      Домашняя страница
      Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:

• Создать...