ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У моего знакомого комп перестал видеть беспроводной инет (модемчик в виде флэшки) киевстар, и на нём (на модемчике) теперь горит другая лампочка, а не та что горела всегда, пробовали подключать к другому компу история не изменилась, добрые люди подсказывают что надо перепрошивать, так ли это? если да - то как это делается и где всё для этого скачать если возможно? Подключали и на ХР и на 7-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 добрые люди подсказывают что надо перепрошивать, так ли это?нет, это не так. если самостоятельно разобраться в проблеме не получается, то первое, что надо сделать это позвонить в ТП оператора и объяснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) в ТП оператора Это куда? что значит (ТП)Даа ну компьютер вообще не видит модем Изменено 27 октября, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это куда? что значит (ТП)Даа ну компьютер вообще не видит модем ТП-техподдержка А драйвера на модем пробывали переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А драйвера на модем пробывали переустанавливать? Да там я так понял что не надо ни чего ставить, при первом включении комп сам всё настраивает, могу ошибаться, да на 2-х компах пробовали история таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вот Здесь о драйверах на эти модемы, можно попробывать обновить их вручную. Вообще как я знаю 466 (для звонков с номеров сети «Киевстар» — бесплатно). Изменено 27 октября, 2011 пользователем zoo86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здесь там ссылки не одна не работает, я вообще хочу узнать прошить его возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Модель напишите модемчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 там ссылки не одна не работает, я вообще хочу узнать прошить его возможно прошить возможно. но здесь такое не обсуждается... а если горит красная лампочка, возможно он сеть не виидит, или не получает сигнала от сети... откройте справку программы коннекта, там описаны все индикаторы для вашей модели модема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) прошить возможно. но здесь такое не обсуждается...интересно почему? если кто скажет, что это противоречит закону - сразу получит от меня минус боже, ну почему у нас так не принято обращаться в техподдержку? они хотя бы скажут что с симкартой все впорядке проблема в чем то другом. Изменено 28 октября, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) SEcrash63, прошить возможно. Ну так я ж ведь и спрашиваю? kos1nus, боже, ну почему у нас так не принято обращаться в техподдержку? Да от нас любая ТП более чем в 40 километрах, в Симферополе а так только добрые люди и т.п. А, модельку не спросил забыл, завтра позвоню спрошу Изменено 28 октября, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти