Mrak Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 там не фотки смотреть надо а по ссылкам идти))смотреть кого и за что награждали)) Так может тут напишешь коротко, а то можно и в гугл посылать - там тоже много ссылок и много информации ))) Вот тебя за что награждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так может тут напишешь коротко, а то можно и в гугл посылать - там тоже много ссылок и много информации ))) Вот тебя за что награждали? если тебе не интересно и лень смотреть ссылки то извини я тут всю пяти летнюю историю пересказывать не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вопрос этот надо задавать по поводу конкретных представителей в первую очередь Совету А уже после получения ответа самому человеку Для ЛК если говорить о том,что сделал...не хочу хвастаться Но если надо,то расскажу Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Но если надо,то расскажу Тут же топикстартер уже сказал, что ему неинтересно знать что мы сделали для ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 "да я, да я....! да а ты вообще что сделал для страны, мальчик?" (с) -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я принял правила и тщательно их сооблюдаю. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Паша1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я принял правила и тщательно их сооблюдаю. Это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Такая тема, такая тема, а участник только один. Видимо никто бесплатно хвастаться не будет)) Топикстартер, дай в приз самому дельному iPad и люди потянуться p.s. а если серьёзно, тема лишена не только смысла, но и элементарной этичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Фан клуб существует? Существует! Следовательно должны быть люди (в идеале фанаты ЛК), которые для него что-то делают! Несогласные вполне в состоянии создать "правильную" тему самостоятельно! В чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ЗЛОЙДЕД, у основателей спроси, чего они сделали))) Хвалиться вот какой Я и вон чего Я сделал, это позорно и унизительно в отношении самого себя. Дела сами говорят за человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это в других темах хвалиться по этому поводу позорно и унизительно, а нараз тема специальная есть - и не унизительно и даже не позорно тут чем нибудь похвалиться! Другое дело, было бы чем хвалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти