Перейти к содержанию

Что ты сделал для фан-клуба?

Mrak

Рекомендуемые сообщения

там не фотки смотреть надо а по ссылкам идти))смотреть кого и за что награждали))

Так может тут напишешь коротко, а то можно и в гугл посылать - там тоже много ссылок и много информации )))

Вот тебя за что награждали?

Так может тут напишешь коротко, а то можно и в гугл посылать - там тоже много ссылок и много информации )))

Вот тебя за что награждали?

если тебе не интересно и лень смотреть ссылки то извини я тут всю пяти летнюю историю пересказывать не намерен.

Вопрос этот надо задавать по поводу конкретных представителей в первую очередь Совету :lol: А уже после получения ответа самому человеку :(

Для ЛК если говорить о том,что сделал...не хочу хвастаться :) Но если надо,то расскажу :help:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Но если надо,то расскажу

Тут же топикстартер уже сказал, что ему неинтересно знать что мы сделали для ЛК :help:

Такая тема, такая тема, а участник только один. Видимо никто бесплатно хвастаться не будет)) Топикстартер, дай в приз самому дельному iPad и люди потянуться ;)

p.s. а если серьёзно, тема лишена не только смысла, но и элементарной этичности ;)

Фан клуб существует? Существует! Следовательно должны быть люди (в идеале фанаты ЛК), которые для него что-то делают! Несогласные вполне в состоянии создать "правильную" тему самостоятельно! В чем же дело?

ЗЛОЙДЕД, у основателей спроси, чего они сделали))) Хвалиться вот какой Я и вон чего Я сделал, это позорно и унизительно в отношении самого себя.

Дела сами говорят за человека.

Это в других темах хвалиться по этому поводу позорно и унизительно, а нараз тема специальная есть - и не унизительно и даже не позорно тут чем нибудь похвалиться! Другое дело, было бы чем хвалиться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...