Mrak Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предлагаю обсудить тему, кто может - расскажите Тема создана по рекомендации модератора Kapral, полагаю, будет интересно услышать что каждый сделал для фанклуба в свои девятнадцать (семнадцать и т.д.) лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тема названа не очень корректно - добавь "и для компании ЛК в целом", так как в обсуждении голосования речь шла не только о фанклубе, но и о компании в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тема названа не очень корректно - добавь "и для компании ЛК в целом", так как в обсуждении голосования речь шла не только о фанклубе, но и о компании в целом. Я не считаю нужным приравнивать компанию и клуб. Можно ещё спросить что ты сделал отдельно для продуктов ЛК (какой баг обнаружил). И юрист компании будет рассказывать о своей деятельности, программист - о своей. Смысл темы потеряется. Вопрос стоит конкретно про фан-клуб. Если же хочется узнать что каждый сделал для компании ЛК в целом (тут будет море рассказов про использование продуктов ЛК и установку их на ПК друзей), а не в частности для клуба, создай такую тему. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Mrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) тема только для тех кому .. надцать?) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Misterio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 .... Смысл темы потеряется. Вопрос стоит конкретно про фан-клуб. Тогда я лично пас. Я фанклуб и компанию для себя не разделяю. Продолжайте здесь без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тема только для тех кому .. надцать?) не только, ещё кому ...ть! ...н ...а ...и ...е ..мь ..к ...т! вроде все варианты перебрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 имхо, тема ни о чем потому, что кто реально что-то делает, тому нету времени отписываться здесь об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 имхо, тема ни о чем потому, что кто реально что-то делает, тому нету времени отписываться здесь об этом) Может соратники похвалят, если у деятеля времени отметиться нет. Мне вот раньше нравилась активность Доброго Заазыча. Только сейчас что-то его не видно, жалко. Но уж сколько творчества - было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне вот раньше нравилась активность Доброго Заазыча. Только сейчас что-то его не видно, жалко. Но уж сколько творчества - было классно.ну еще где то 900 дней не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Можно ещё спросить что ты сделал отдельно для продуктов ЛК (какой баг обнаружил). сходи на оф.форум и посмотри сколько за 5 лет я там всего отыскал http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 ну или тут вот посмотри сколько фанклубовцев получили звание GBT http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28206 и почитай жейнжлоги а название темы фуфло полное и смысловой нагрузки не несёт по той теме которую мы обсуждали Мне вот раньше нравилась активность Доброго Заазыча. Только сейчас что-то его не видно, жалко. Но уж сколько творчества - было классно. его забанили на 900 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну еще где то 900 дней не увидишь. А может он сейчас читает эту тему, только под другим ником....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 его забанили на 900 дней Что не отменяет его заслуг. Насчёт похода по иным сайтам: может тут расскажите Фото посмотрел - прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что не отменяет его заслуг. Насчёт похода по иным сайтам: может тут расскажите Фото посмотрел - прикольно) какие фото ты посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 какие фото ты посмотрел? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28206 твоя же ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28206твоя же ссылка там не фотки смотреть надо а по ссылкам идти))смотреть кого и за что награждали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти