Перейти к содержанию

Что ты сделал для фан-клуба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсудить тему, кто может - расскажите :D

Тема создана по рекомендации модератора Kapral, полагаю, будет интересно услышать что каждый сделал для фанклуба в свои девятнадцать (семнадцать и т.д.) лет :)

Опубликовано

Тема названа не очень корректно - добавь "и для компании ЛК в целом", так как в обсуждении голосования речь шла не только о фанклубе, но и о компании в целом.

Опубликовано (изменено)
Тема названа не очень корректно - добавь "и для компании ЛК в целом", так как в обсуждении голосования речь шла не только о фанклубе, но и о компании в целом.

Я не считаю нужным приравнивать компанию и клуб. Можно ещё спросить что ты сделал отдельно для продуктов ЛК (какой баг обнаружил). И юрист компании будет рассказывать о своей деятельности, программист - о своей. Смысл темы потеряется. Вопрос стоит конкретно про фан-клуб. :)

Если же хочется узнать что каждый сделал для компании ЛК в целом (тут будет море рассказов про использование продуктов ЛК и установку их на ПК друзей), а не в частности для клуба, создай такую тему. :D

Изменено пользователем Mrak
Опубликовано (изменено)

тема только для тех кому .. надцать?)

Изменено пользователем Misterio
Опубликовано
.... Смысл темы потеряется. Вопрос стоит конкретно про фан-клуб. :)

Тогда я лично пас. Я фанклуб и компанию для себя не разделяю. Продолжайте здесь без меня :D

Опубликовано
тема только для тех кому .. надцать?)

не только, ещё кому ...ть! ...н ...а ...и ...е ..мь ..к ...т!

вроде все варианты перебрал :)

Опубликовано

имхо, тема ни о чем потому, что кто реально что-то делает, тому нету времени отписываться здесь об этом)

Опубликовано
имхо, тема ни о чем потому, что кто реально что-то делает, тому нету времени отписываться здесь об этом)

Может соратники похвалят, если у деятеля времени отметиться нет.

Мне вот раньше нравилась активность Доброго Заазыча. Только сейчас что-то его не видно, жалко. Но уж сколько творчества - было классно.

Опубликовано
Мне вот раньше нравилась активность Доброго Заазыча. Только сейчас что-то его не видно, жалко. Но уж сколько творчества - было классно.
ну еще где то 900 дней не увидишь.
Опубликовано
Можно ещё спросить что ты сделал отдельно для продуктов ЛК (какой баг обнаружил).

сходи на оф.форум и посмотри сколько за 5 лет я там всего отыскал

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23

ну или тут вот посмотри сколько фанклубовцев получили звание GBT

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28206

и почитай жейнжлоги :lol:

а название темы фуфло полное и смысловой нагрузки не несёт по той теме которую мы обсуждали

его забанили на 900 дней :help:

Опубликовано
ну еще где то 900 дней не увидишь.

А может он сейчас читает эту тему, только под другим ником....... :help: :lol:

Опубликовано
его забанили на 900 дней :help:

Что не отменяет его заслуг.

Насчёт похода по иным сайтам: может тут расскажите :lol: Фото посмотрел - прикольно)

Опубликовано
Что не отменяет его заслуг.

Насчёт похода по иным сайтам: может тут расскажите :help: Фото посмотрел - прикольно)

какие фото ты посмотрел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...