Перейти к содержанию

Не открывается ни одно приложение.

Rrrav38

Рекомендуемые сообщения

Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому обьекту.

Изменено пользователем Rrrav38

Компьютер ваш или служебный? ( может просто сисадмин вам всё заблокировал)

Если компьютер ваш и у вас права админа - весьма вероятно вирусное заражение - тогда вам дорога в соседний раздел. Проверьтесь там на вирусы.

Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому обьекту.

Смотрел Здесь ?

Комп домашний , перезагрузил в итоге когда включаешь экран весь черный , пишет 'explorer.exe - ошибка приложения' я сейчас зашел на сайт через телефон. Что делать?

Изменено пользователем Rrrav38

проверьте компьютер с помощью live-cd

http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208641245

выберите проверку Kaspersky WindowsUnlocker и Kaspersky Rescue Disk

приложите лог WUnlocker.1.0.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt

Сделал откат на несколько дней назад, когда всё работало . Сначала норм всё было через несколько секунд все приложения опять перестали врубаться Либо не является приложением Win32 , либо ошибка 0xc000007b , либо ошибка 0xc0000005.

Может чем-то поможет в рассуждениях. Я так в касперском некоторые программы закрываю для запуска в контроле приложений. Там те же сообщения пишутся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...