Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

В питерском метро запрещена любая фото-видеосъемка - особенно на центральных станциях за этим следят имеющиеся там охранники. Штраф - 1000 руб!

Электрон готовит обувную коробку... :lol:

Короче, форумы почитал - люди все спокойно снимают - надо только посмотреть по сторонам - нет ли ментов или бабулек в синих беретах :(

ЗЫ Кстати, в Московском видеосъемка запрещена даже любительская, а я снимал. На глазах у ментов и бабульки на своей же станции. :) Подумать только - Электрон - нелегал :lol:

Странно! Кто видел Фринцессу? Она обещала с нами в Питере встретиться, вроде?

Или, в который раз, убеждаемся в опасности доверчивой наивности... :lol:

А я предлагаю сходить в питерский МакДоналдс, посмотреть, так же ли там разводят бездных Лавров да Олегов на сырные соусы и картошку фри? :(

И зарядники, и памяти побольше.

Canon IXUS 900 Ti + SD 2 Gb Kingston + microSD 2 Gb Kingston + SDHC 4 Gb Kingston. Итого 8 гигов. Было бы супер, если б кто нибудь взял ноут с хардом побольше, и если у кого то память заканчивалась, то он бы всё скидывал на ноут... Олег777? :lol:

Ноут взять не смогу - аккумулятор никакой. Работает только от розетки. :acute:

Фотоаппарат возьму, правда к нему у меня только 512+256+16 карточки памяти... :(

Кстати, в Московском видеосъемка запрещена даже любительская, а я снимал.

Никто не догадался. :( Докуплю камеру 640x480 с 8 Гбайт картой и буду все подробности снимать (но основные). :acute:) Никогда раньше не думал, что 1 Гбайт - это мало. :lool:

Но давайте все-таки решим с программой. В какие места идем и в какой день?

Ноут взять не смогу - аккумулятор никакой. Работает только от розетки. :(

А в гостинице розеток нет? :acute: В любом случае - можно зайти к Пипкину и забить его винчестер до отвала :lool:

Никто не догадался. :help: Докуплю камеру 640x480 с 8 Гбайт картой и буду все подробности снимать (но основные). :)) Никогда раньше не думал, что 1 Гбайт - это мало. :)

Но давайте все-таки решим с программой. В какие места идем и в какой день?

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=31644

Изменено пользователем radioelectron

Мне посоветовали питаться в "Кулинарии" при гостинице "Астория".

Всё тоже самое, что в ресторане, но цены РАЗУМНЫЕ :(

И еще - куда подевалась Фринтесса и видосикью?

я вообще то видок...

3. По возможности взять шарфики или шапочки "Зенит"

можно и без них, но главное что бы у вас не было с собой, реющих на ветру флагов локомотива...

Пипкин обещал нас встретить на вокзале!

возможно, что я встречу вас там же.. хотя точно х.з

Янтарную комнату фотографировать нельзя (((

истину глаголишь, я там вчера как раз был (наш поток свозили туда и мы обросшие и с щетиной выдавали себя за школьников - школьникам в этот день месяца вход туда всего 10р - нам повезло - нам поверили))

В Эрмитаж бы попасть

...лучше не надо - там скучно как в мавзолее - четыре часа ходить и смотреть на потолки и стены, поверьте мне, очень тяжело..

А теперь мои вопросы и уточнения:

а почему нету ни слова о пиве? :(

а будут ли флаги ЛК?

разрешено ли обсуждение вслух вареза?

разрешено ли употреблять в своей речи ссылки на варезные сайты?

будет ли еще кто нибудь не из Москвы? (я и Пипкин не в счет - это само собой)

может создать объединенную реалку? (тогда получиться по кол-ву людей так: ФК и випов хакерок.орг будет примерно поровну, и еще по нескольку человек с дружественных проектов: граббы, русхака и асикумага... - тогда будет очень много пива :acute: )))))

Сколько брать-то?

Цена еды + цена билетов (если куда-то пойдем или поедем) + цена всяких покупок. :(

Может быть 3 тыс. хватит на все (с запасом)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...