Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Вот и отлично! Деньги есть, народ есть, а вот девушек нет... :)

Девушек в Питере - море! :)

Точнее - целый Невский... :)

JIABP

Лавр, только помни, что мы тебе с Моной говорили :)

И с девушками проблемы уже решены. Особенно для тебя =))

Олег777

Девушек в Питере - море!

Точнее - целый Невский...

ты женат :)

JIABP

Лавр, только помни, что мы тебе с Моной говорили :)

И с девушками проблемы уже решены. Особенно для тебя =))

Олег777

ты женат :)

У меня в Питере есть однофамилица и еще знакомые девушки, с которыми я просто обязан встретиться! :) :)

Отмечаю в Московском. :)

Билеты купил, но VIP только у Ильи. А Олегу надо подготовится к драке (флудерной) за билет с Лавром... :) Это на случай, если кто-то захочет передумать. :)

P.S. Написал с klclub.mobi

P.S.2 Оформил сегодня несколько домиков. :)

Игорь! Ты уточни - ты всем купил билеты или как ? :)

Нет, только себе. Хоть будет на что для себя пир устроить. :)

Нет, только для себя. 300 свободных мест закончились. Осталось только одно.

Нет, только не для треугольника. Я злой круг.

Нет, я не взял. Флудеров не люблю.

Нет, я вообще никуда не ездил. Мне дали взятку нодероны, на которую я и купил, и отпраздновал недвижимость.

Нет, только себе. Хоть будет на что для себя пир устроить. :)

Нет, только для себя. 300 свободных мест закончились. Осталось только одно.

Нет, только не для треугольника. Я злой круг.

Нет, я не взял. Флудеров не люблю.

Нет, я вообще никуда не ездил. Мне дали взятку нодероны, на которую я и купил, и отпраздновал недвижимость.

Побежал в аптеку за валерьянкой... :)

А хотя чего я волнуюсь? Гостиница ведь тоже на одного человека забронирована :)

а вот девушек нет...

Детонька, ты забыл, что в Ленинграде тебя будет ждать Фринцесса? :)

У меня в Питере есть однофамилица и еще знакомые девушки, с которыми я просто обязан встретиться!

Кажется мне, что я один буду рассматривать настоящие красоты города, а вы все по бабам будете ходить :) Девушки быстро постареют, а вот дворцы несколько столетий стоят, даже войну выстояли. :)

P.S. Написал с klclub.mobi

В топку моби - лучше бы секту зарегал. А то киберсквоттеры понабегут и все... :)

О моей секретной поездке с сектой узнали все Люберцы и не только. :) Теперь предстоит месяц обсуждений, возмущений... Но все-таки я надеюсь сбежать. :)

P.S. E.K. не дает справку, что фан-клуб есть тоталитарная секта? :) Надоело всем объснять. :)

2 P.S. secta.su короче и круче. Любая секта мечтает о таком адресе. :)

3 P.S. Олег, Лавр, Мона и Е.К. влезли на страницы главного издания театра #48. Уря! :)

Теперь все будут знать кто такой "тот". :)

Даже непривычно. Обошлось без комиссий. Кроме обратного билета, за то, что взял не на станции отправления, т.е. не в Петербурге. :)

Итого вы мне должны по 644 рубля и 80 копеек (4 рубля 60 копеек - обязательная страховка). :) Меня проблема денег не сильно волнует, волнует она контролирующие органы. :)

За исключением возмущения по поводу дат (а не ошибся ли я?), кассирша вела себя хорошо. Даже не попыталась всунуть добровольную страховку. :) Или попросить все паспорта. :)

И последнее. Готовьтесь к худшему. :) Поезд неизвестный, 8 часов и сидя... :)

Поезд неизвестный

Трое спят - двое сидят на шухере, сторожат людей и вещи от волков и маньяков. :) В крайнем случае, у нас есть персональный военный. Олег, бери ракету на всякий случай. :)

Да, еще - я бы хотел сходить там в Центральный музей Октябрьской железной дороги - никто со мной не хочет? :)

И еще очень хочется в Центральный музей связи им. А. С. Попова. Блин, не успеем :)

Изменено пользователем radioelectron

Ракету не обещаю, а вот сторожевую собаку - можно попробовать, если вы пообещаете его кормить и выгуливать :)

Еще предлагаю зайти в Петропавловскую крепость (м. Горьковская) - там есть музей реактивной техники (точнее, музей ГИРД - Группы Изучения Реактивного Движения) и, напротив через дорогу, артиллерийский музей. Не забывайте фотоаппараты! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...