Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

radioelectron, если вам послышалась в моем тоне издевка то это не так...

странный тон моего поста вам не понятен скорее всего потому-что вы не знаете, что я живу в Питере... поэтому я так весело с ухмылкой и поддержал поездку в питер...

т.к для меня эта "поездка" будет очень простой - сесть на метро и приехать))) хе хе поэтому я так и голосую однозначно ЗА поездку)))

вот я теперь вас тут и жду)

radioelectron, если вам послышалась в моем тоне издевка то это не так...

странный тон моего поста вам не понятен скорее всего потому-что вы не знаете, что я живу в Питере... поэтому я так весело с ухмылкой и поддержал поездку в питер...

т.к для меня эта "поездка" будет очень простой - сесть на метро и приехать))) хе хе поэтому я так и голосую однозначно ЗА поездку)))

вот я теперь вас тут и жду)

Я не понял? А почему вы тогда еще с Пипкиным лично не познакомились? Вам телефончик дать дяди Вовы? Организуете Питерскую (чуть не написал "подпольную") ячейку, будете выпускать газету "Касперская Заря", а на "Авроре" торжественно принимать школьников в "Каспенеров" и "Касперят"...))) :lool:

Ну так что? Есть еще кто-нибудь, кроме Кристи и меня, готовых поехать?

Эм... В начале января, т.е до 10-го, думаю и я смогу. Если небудем учиться = )

Мы еще ни кого не прогоняли... Кроме, нодиков и им подобных... :lool:

Просто мне нужно знать КТО ТОЧНО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ, чтобы узнавать про гостиницу и билеты... :blink:

Просто мне нужно знать КТО ТОЧНО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ, чтобы узнавать про гостиницу и билеты... :lool:

Олег - в Санкт - Петербурге я остановлюсь у знакомых а ехать буду машиной так что за меня особенно волноваться не надо.

Мы еще ни кого не прогоняли... Кроме, нодиков и им подобных...

Просто мне нужно знать КТО ТОЧНО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ, чтобы узнавать про гостиницу и билеты...

Олег! На какие числа ориентироваться то надо? Я то могу, если опять сделают до 10-го декабря каникулы. Да, я точно смогу. А цена какая будет?

Итого: промежуточный подсчет

Радиоэлектрон

ЛАВР

Кристи

Илья

Олег777

Ждем ответов от Моны, Элл и Игоря

Фринтесса может присоединиться к нам в Питере, по-этому билеты и гостиницу пробивать для неё не нужно.

у меня сессия с 4 до 25го января. а после сессии я скорее всего около пары недель буду не в России.

Искренне жаль :lool:

Фринтесса может присоединиться к нам в Питере, по-этому билеты и гостиницу пробивать для неё не нужно.

Я не просто могу! Я присоеденюсь обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...