Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Давайте...

Только считайте, что если мы поедем юнностью, а она идет днем, мы приедем около 7 вечера в питер.... так что смело можем поехать и 2-ого! :lool:))

ну меня считай, Олег!

с учетом прихода в себя после новогодней ночи

Эээ, давайте эту новогоднюю ночь проведем так, чтобы не приходить в себя две недели потом :lool:

Давайте...

Только считайте, что если мы поедем юнностью, а она идет днем, мы приедем около 7 вечера в питер.... так что смело можем поехать и 2-ого! :)))

ну меня считай, Олег!

Кристина! А зачем нам платить за лишнюю ночь? Или мы будем в состоянии после поезда еще ночь тусоваться? Не уверен! :blink:

К тому же, в плацкарте хоть можно посидеть вокруг стола... :lool:

Так говорил Илья. Вот его и подождем... :lool:

Будет зависить от суммы. Скорее всего проживание и небольшую культурную программу можно будет устроить за счет ЛК.

Все остальное (дорога, питание) за свой счет.

Кто из Питера, отзовитесь?

Есть возможность встретиться и потусить вместе :blink:

Кристина! А зачем нам платить за лишнюю ночь? Или мы будем в состоянии после поезда еще ночь тусоваться? Не уверен! :blink:

К тому же, в плацкарте хоть можно посидеть вокруг стола... :lool:

Олег, ровно год назад, мы НЕ смогли купить билеты до Питера на какой-либо еще поезд кроме Юнности на 3-е января! Ну не смогли, реально! :))) я не уверена, что мы сейчас купим даже на юнность! :))))

Это такое поломничество? :lool: Что не взять?

а я 12.01 по 19.01 не в россии.

тогда до 12-го. :blink:

Но брать билеты надо сейчас. Уже на 6-ое продается в поездах. Пока их очень много.

да, я поддерживаю тоже поездку в Питер, все приедем и встретимся на Неве... и будем там ходить по льду кружочком избранных...

чес слово - встретиться в Питере это замечательная идея...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...