Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю ехать поездом... в плацкарте... :lool:

Во-первых - веселее, во-вторых, если на самолёте, то из Пулково до Питера добираться долго, нудно и дорого :blink:

Но жить в гостинице. :lool:

Конечно! У меня есть выход на турфирму в Питере. Можно пробить проживание (возможно, с включенным в стоимость питанием) и культурную программу (экскурсии разные, кому интересно будет).

Нужно только знать, на сколько человек

Там ездят трамваи... и машины

А еще лучше на Рубинштейна - там живет А.Б.Ф :)

И... Я надеюсь, мы все по отдельности будем жить, а не... кхе-кхе.. :lool: :blink:

Во, Кристи пришла. Сча что-нить должна сказать по этому поводу. :)

И... Я надеюсь, мы все по отдельности будем жить, а не... кхе-кхе..

Угу, это называется хоспис (хостел). :lool: Все штуки в комнату. Если нет, то по 2-4 особи. :blink:

ну Кристина, действительно пришла - с этим не поспоришь! :lool:))

Итак, братцы кролики! Я не знаю, конечно, какие "выходы" есть у Олега 777, но мое исследование показало:

1. гостинница (мы не берем англетер, как вы понимаете) - в среднем от 2000 руб за человека сутки в период с 30.12-09.01

2. квартира (если рассматривать этот вариант) - в среднем 4 тыс руб сутки двушка.

ну а так, думать надо быстрее... ибо если и ехать поездом, то извини Олег777, плацкарт - это убийство, предлагаю все же сидячий Юнность... :blink:)) он и стоит по божески - доступно :)))

экскурсии надо заранее тоже заказывать - ибо народу будет дофига в это время! все забито будет...

Угу, это называется хоспис (хостел). Все штуки в комнату. Если нет, то по 2-4 особи.

Это... Мы же не будем спать вместе... :lool:

в среднем 4 тыс руб сутки двушка

Ой, а я прочитал "девушка"))

Я за гостиницу :blink:

предлагаю все же сидячий Юнность...

+1 Я за. Нефиг разлеживаться, не старые мы еще. Посидим, книжку почитаем, ничего не сделается нами :lool:

экскурсии надо заранее тоже заказывать - ибо народу будет дофига в это время! все забито будет...

В крайнем случае, Пипкин нам все расскажет без цензуры и правдиво. И про доярок, и про все остальное :blink:

Изменено пользователем radioelectron

Весной стояли рои автобусов. :lool: Зимой не предусмотренно? :blink:

Если кого интересуют мои выходы, могу подкинуть телефоны. :) Раньше было дешево. :)

через www.sipnet.ru звонки бесплатны.

Так это? чего вы стрелки друг на друга переводите? Кто будет организатором поездки? Идею выдвинул Олег - скидываем ему всю инфу! он пусть обрабатывает, смотрит, исследует - и напишет нам смету! уже после этого каждый решит, во-первых, сможет ли он себе позволить сие удовольствие, а во-вторых, надо ли оно вообще ему? :lool:)))

Олег777 - давай! агетируй всех!

Так это? чего вы стрелки друг на друга переводите? Кто будет организатором поездки? Идею выдвинул Олег - скидываем ему всю инфу! он пусть обрабатывает, смотрит, исследует - и напишет нам смету! уже после этого каждый решит, во-первых, сможет ли он себе позволить сие удовольствие, а во-вторых, надо ли оно вообще ему? :lool:)))

Олег777 - давай! агетируй всех!

Без проблем. Экскурсии будут, турфирма обеспечит! Конкретный разговор с ними начать не могу, ибо мне нужно знать примерное количество народа и примерную дату поездки!.

Предлагаю с учетом прихода в себя после новогодней ночи примерно с 3-его по 6-е...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...