Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти карту Питера для своего GPS ...

Есть штука iNavi и к ней карта. :D

Тогда завтра где-то в 23 часа сходимся на Ленинградском (ст. м. Комсомольская, выход к Ленинградскому и Ярославскому).

Из метро вроде налево к этому

leningradsky_vokz.jpg

Но НЕ к этому :D

26_28.jpg

А уж если вышли к этому,

m5.jpg

то переходите на другую сторону к двум тем :)

Вот только пока не знаю с кем... :)

В 9 встречаемся ещё с кем-то... :) Вещи выбрасываем и куда-то гулять...

• Согласен 1

Пардон, как «Тогда завтра где-то в 23 часа сходимся на Ленинградском», если тут билеты на в ночь с 5 на 6-е ?

Или я не правильно разложил ассоциации?

Пардон, как «Тогда завтра где-то в 23 часа сходимся на Ленинградском», если тут билеты на в ночь с 5 на 6-е ?

Или я не правильно разложил ассоциации?

Увы, ты не прав! Мы приезжаем 4-го января! Я тебе позвоню вечером сегодня! Мой Питерский номер, надеюсь, не забыл? :D

Это же обратные... :D

См. это.

Ага. Я был весьма горяч и основательно поспешен в поспешных билетоумозаключениях. Распардониваюсь коленноприклонно.

«Мой Питерский номер, надеюсь, не забыл?»...

Ага. А я разве его закладывал в память? Никаких следов ни в междуушном пространстве, ни в мобильном девайсе.

Имейте, кстати, в виду, что тут у нас несколько за минус температуры сваливши. Нужно принять меры к утеплению телец.

Про минуса за бортом мы в курсе. У нас так же. :D

Номер моего телефона заканчивается на 556, начинается на 960 (Питерский Пчелайн) :D

:D :D

Людям свойственно болеть, но в последнее время это превращается в какой-то кошмар... Только я поднимусь до небес, сразу кто-то заболеет и громко об землю... Или ещё что-то и об землю... Скоро я сильно заболею чем-нибудь психическим. :)

С СПб заболели аж 2 человек + отпинали... Много всего снилось, но такое... Просто какие-то кошмарные чудеса...

Поэтому, Пипкин и vidocq89, готовьтесь, вас будут жестоко зафлуживать... :)

Выезжаю на вокзал.

Далее, встречаюсь с ЛАВРом, обсуждаю насущные дела, обучаю пить пиво и приставать к девушкам. :D

Встречаем остальных товарищей и садимся в поезд. Далее - здравствуй, Питер, Новый Год! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...