Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Так! Что-то тема стала глохнуть :lol:

Пора растрясти народ!

Поскольку многие оказались забывчивыми, предлагаю начать разговор о том, где и во сколько мы (едущие) встречаемся 3-его января !

Эх... Размечтался...

А ведь прикольно бы было, если бы мы поехали в Питер все пятеро в шарфиках и шапочках с символикой ЛК :lol:

Вот только где их взять? :lol:

вы лучше мне привезите футболку ЛК какую-нибудь если есть лишние-бесплатные ... а если они еще и разных размеров, то берите примерно как на чела на рост 185 и среднего телосложения... :lol:

буду летом в универ в этой футболке тогда ходить (чес. слово) )))

Так! Что-то тема стала глохнуть :lol:

Пора растрясти народ!

Поскольку многие оказались забывчивыми, предлагаю начать разговор о том, где и во сколько мы (едущие) встречаемся 3-его января !

Эх... Размечтался...

А ведь прикольно бы было, если бы мы поехали в Питер все пятеро в шарфиках и шапочках с символикой ЛК :lol:

Вот только где их взять? :lol:

Может тебе еще мерседес 600-й с символикой ЛК подарить? :)))))) на нем в питер и поедем! позвони поклянчи у Касперского! :))) вдруг получится! :)

Вчера добыл подарки Пипкина и деньги ЛК. :lol: На еду и экскурсии может хватить. :lol: Мартини за свой счет. :lol:

Повесили расписание экскурсий.

Эти два дня в 11 часов будет хорошая экскурсия ПУШКИН-ПАВЛОВСК. В два самых красивых дворца. День номер один, скорее всего, исключен, а вот в №2 стоит. :)

Встречаемся на Ленинградском у пути №7 или 13. :) Обычно за час, поэтому к 23:00.

Мешок для подарков вытащен из чулана, вытряхнут от тараканов, выстиран шампунем, причёсан и попрыскан одеколоном — он жизнерадостно теперь готов быть наполненным московскими чудесами :lol:

f87528a7152f98969c78906043d63d15.gif

Изменено пользователем Pipkin

у меня вполне конкретные цели

Эм... Учти, у меня админке нету, доступа к суперсекретному форуму, где раздаются бесплтные ключики на 100 лет то же нету + я непомню свой логин/ппасс = )

Может тебе еще мерседес 600-й с символикой ЛК подарить? :D))))) на нем в питер и поедем! позвони поклянчи у Касперского! :))) вдруг получится! :)

Мне и моего любимого агрегата типа "Тополь" (смотреть в теме про конкурсные обои) с символикой ЛК хватает! :)

P.S. А вообще - злая шутка, я обиделся... :D

Кошмар... Я поверил... :D Господин Ми говорит, что заболел... Господин Верховный не уверен...

Я ухожу в меланколию до конца года... :D Чем хотите привратите Верховного, иначе до конца следующего года... Настоящий кошмар.

Кошмар... Я поверил... :) Господин Ми говорит, что заболел... Господин Верховный не уверен...

Я ухожу в меланколию до конца года... :) Чем хотите привратите Верховного, иначе до конца следующего года... Настоящий кошмар.

Водочный компресс внутрь! :D

Как можно так "вовремя" заболеть ? :D

(хотя, кто бы говорил... :) )

3 пачки аспирина с димедролом на ночь, 3-его в ночь погрузим в вагон, как раз утром 4-го проснется... Уже в Питере... :)

Не могу найти карту Питера для своего GPS ... :D

Сумку пакую. ЛАВРа ждет веселое 3-е число, ибо сначала мы с ним до поезда долго и нудно будем тусить по Москве - буду его учить пить пиво! :D

буду его учить пить пиво!

Нашёлся, блин, учитель :D Мне хватает и колледжа, а ещё ты, учить меня собрался. Спасибо, пока я твои уроки по пивоучению попрогуливаю, может как нибудь хавалюсь к тебе на урок, в трезвом виде, только ты мне двойбан не ставь = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...