Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

в виду особой секретности я планирую встретиться ТОЛЬКО с ФК, т.е в эти два дня, что вы будете в Питере, наверное встречусь с вами на каком-нибудь вашем мероприятии предварительно созвонившись с левого мобильника в который вставлена левая симка)

для меня о какой встречи с Фритессами, Одуванами и т.д речь идти не может...

мне хочется немного пообщаться в жизни с теми с кем общаюсь в инете, а именно с Лавром и Игорем (больше вроде я ни с кем не общаюсь тут из тех кто едет в Питер или у них ко мне явно негативное отношение), хотелось бы также поговорить с Верховным - надо кое-что обсудить...

ЗЫ: ни в чем Фритессу я не обвинял - просто высказал предположения - по ее поведению на форуме в принципе это можно предположить...

Изменено пользователем vidocq89

vidocq89 ну и не надо..

Ничего, думаю Вам двух флудеров, в лице Электрона&Лавра хватит сполна, если Вы конечно же согласитесь слушать наш флуд = )

Ничего, думаю Вам двух флудеров, в лице Электрона&Лавра хватит сполна, если Вы конечно же согласитесь слушать наш флуд = )

:lol: и будет еще Олег777

Не думаю, что эти фотографии подделка - (тут должен быть URL) Неужели человеку больше делать нечего?
Ахтунг! Радиэлектрон! Потри пост! Не разглашай фотографии!

ЗЫ: ни в чем Фритессу я не обвинял - просто высказал предположения - по ее поведению на форуме в принципе это можно предположить...

Это по какому такому поведению? Что не так в моем поведении? Или вы хотите что бы я общалась как дворник - исключительно по хамски и матом?

Изменено пользователем Frintessa

И что же теперь делать? Плакать буду - дня три минимум... Обхохоталась.

в виду особой секретности я планирую встретиться ТОЛЬКО с ФК, т.е в эти два дня, что вы будете в Питере, наверное встречусь с вами на каком-нибудь вашем мероприятии предварительно созвонившись с левого мобильника в который вставлена левая симка)

мне хочется немного пообщаться в жизни с теми с кем общаюсь в инете, а именно с Лавром и Игорем (больше вроде я ни с кем не общаюсь тут из тех кто едет в Питер или у них ко мне явно негативное отношение), хотелось бы также поговорить с Верховным - надо кое-что обсудить...

А кто сказал, что у остальных у вам явно негативное отнощение? :lol: :lol:

:) и будет еще Олег777

Не много меньший флудер... :lol:

И любитель выпить в тесной компании...

Всё мечтаю споить лавра :)

А мы пойдем в "Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи"? О нем Олег говорил? :lol:

8d5328cc7951155febfaebd8e9b39e44.jpg 1e9c7aeccd4e16edc6fbed0a1e7c777d.jpg 3801393140db0c25d4218bfe9cbd1e55.jpg :lol:

Угу... Он должен быть открыт, если музейщики Петербурга праздники не чтут. :lol: Но уточню...

Правила поведения со мной:

- много флудить

- не флудить о серьезных делах

- не просить пароли и прочее

- ни в коем случае не предлагать любое спиртосодержащее (не хочу разорять :lol:)

- не пить, не курить, не сорить (желательно :lol:)

- не называть рутом. Лучше - Илья (можно Валерьянович). :lol:

и много всего, которое подразумевается... Тогда все будет хорошо...

----------------------------------------

Надеюсь, что госпожа Frintessa всё же явится на нашую великую встречу. Хотя бы знать кому в любви признался. :) Т.е. не я, а мой персонаж, играя роль. :) Не хочется банить себя дома... :) И найдутся, наверное, те, кто помогут. :)

Кстати, главное отличие жизни реальной от виртульной, в том, что в виртульной нельзя себя забанить, а вот в рельной полная свобода...

P.S. Если Frintessa, действительно, настоящая... то все равно придется себя забанить. :)

Илья? Странно, мне кажеться что ты хочеш свергнуть наиверховнейшего судью, и занять его место = )

И ещё, надо добавить в правила, что бы люди немогли регаться под женским полом, если являются мужским. И наоборот. А контроль за этим сделать ввиде вопросов... Сугубо женских или мужских :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...