Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

а на марку "радиоэлектрон" - г-ну Забанову

На самом деле, обществу "Секта Почетных Гостей". А господин Забанов - управляющий электроном. :(

Да! приезжайте к нам в Питер! :help:

Приезжаем! 4 и 5 января будем в Питере. Если хочешь с нами (Илья, Игорь, Радиоэлектрон, ЛАВР и я - состав десанта, Пипкин и Видок - аборигены) встретиться - скинь номер мобильника мне в аську или в личку! :)

Угу. Одного доброго из Преображенского военкомата уже посадили недавно. Сейчас там другой :acute:

Олег, а что ты можешь рассказать о войсках связи? :lool:

Ну... У нас есть такая присказка:

Кто ****** в дождь и в грязь?

Наша доблестная связь!

:(

А вообще - нормальные высокотехнологичные войска. По крайней мере прокладывать телефонные линии и чинить разные средства связи научат! :)

надо будет махнуться ближе к январю тогда номерками телефонов)) выну из коробочки анонимную симку и вперед)...

и договориться куда мне подъехать... и когда...

и вобще! у нас культурная столица! а вы пить что ли только едете?

Да, Олег. Там же интеллигенты! :acute: Интересно сколько времени потребуется ленинградцам, чтобы отойти от двухдневного визита москалей? :(

:acute: Интересно сколько времени потребуется ленинградцам, чтобы отойти от двухдневного визита москалей? :(

вот уедите, и узнаем, но для начала нужно, чтоб вы приехали :lool:

госпожи Одуван...

Госпожи? Одуван девушка? O_o

Тогда предлагаю мартини с липисиновым соком!

Да ну тебя с твоим мартини-фигини, травите себя всяким бредом, пусть и дорогим и элитным... Бе...

Госпожи? Одуван девушка? O_o

Да ну тебя с твоим мартини-фигини, травите себя всяким бредом, пусть и дорогим и элитным... Бе...

Да, Егор, причем весьма симпатичная! Уж я-то знаю! :acute:

Одуван! Ты же не против выпить с нами? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...