Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, Пипкин вне конкурса. Не подлежит учёту, как ветошь.

Юмор же — это моё core свойство и мера выживания. Пил (жуть просто) и пить буду в будущем — а что еще делать, лежа старыми костьми на печке? К деффкам пристаю, но они этого не понимают (артистично патамушта), но пристаю чисто платонически, чтобы нажить себе положительных эмоций. Матерюсь, патамушта это неприлично.

Опубликовано
Да лааадно!

Конечно, я даже в Люберцах не снимал футболку НП ППП. :( И за Вистой из СПб специально приезжал. :acute: Кстати.

Игорь - не курит, не пьет, скромный и положительный со всех сторон.

Это ВАМ так кажется... Иногда приходится представлять некоторых в лифте, застрявшем на 9-ом этаже и без одной стенки. :lool: Ха-ха-ха... А ещё я только и мечтаю завладеть чужым имуществом... Будьте осторожны. :help:

Обожает ездить на электричках и 1С

О, наша жизнь - поездка на электричке в неизвестную сторону с неизвестным машинистом... Однако, стоп-краном эту зеленую штуку не остановить... Единственное место, где имеется свободное время. Дома зомбируют компьютер и телевизор. :) Но больше всего я люблю застрять в тамбуре, когда не двинуть ни рукой, ни ногой. :) Просто послушать хорошую песнь. Это моё новое электрическое увлечение. :)

А ещё я люблю Softline, Майкрософт, всяких индивидуальных разработчиков... exHG, деревенский Интернет и форум. :) Всех и всё, кроме Плющево, Вешняки, Панки, пл. 47 км и когда поезд следует без остановок.

P.S. Если Вы психолог/психиатр, забудьте, что это читали. :)

2 P.S. Ещё он ужасно любит сдавать экзамены в последний день и час. :)

Опубликовано

Во... Пока не забыл... Обязательно надо еще в морской музей зайти и в кунтскамеру... :(

Опубликовано

морской это типа "военно-морской" ?...

а как же артиллерийский музей?

Опубликовано

vidocq89

Потом все экскурсы придётся повторить спешл фор ми aga.gif

Кстати отдельная просьба к московским фк: сфоткайте видока и пипкина :lool: :(

vidocq89

И не сопротивляйся этим маньякам :acute:

Опубликовано
Кстати отдельная просьба к московским фк: сфоткайте видока и пипкина

Обязательно устроим фотосессию. А к Пипкину вообще - применю папарацционнные меры))

Опубликовано

меня можно фоткать только со спины или с шапкой натянутой по самое не могу...

(я особо засекреченная личность)))

Опубликовано
меня можно фоткать только со спины или с шапкой натянутой по самое не могу...

Шапку сдерем, штатив расставим... :( Вот кого нельзя снимать - так это оператора))

Опубликовано

vidocq89

Видимо ты ещё не осознаешь с кем будешь время проводить...

Шапку сдерем, штатив расставим...

я ж говорю: маньяки :(

Привяжут к дереву и никуда ты не денешься))))

Опубликовано
Привяжут к дереву и никуда ты не денешься))))

Поставим на мосту перед выбором - либо съёмка, либо в Неву :(

Опубликовано
морской это типа "военно-морской" ?...

а как же артиллерийский музей?

А про артиллерийский мы уже давно решили - НЕОБХОДИМО ! :(

Опубликовано

про Неву - утащу вас с собой...

посмотрим кто лучше плавает) я с собой свое подводное ружье прихвачу тогда) перестреляю всех в воде как лещей) ))

кстати - приглашаю всех летом на рыбалку на несколько дней (в палатках) на любое озеро из списка по вашему выбору:

Валдайское (лучше всего это), Ильмень, Велье, Селигер.

Опубликовано

Привет! у меня к вам совет - вы уточните точно какие из музеев работают, может получиться так, что половина из того, что вы запланировали не будет работать! НГ праздники все же! я к тому, что составьте на всяк случай альтернативный план! :()

Опубликовано

Кристи, а ты почему не едешь? Боишься сектантов-свидетелей Е.К.?))

Опубликовано
я к тому, что составьте на всяк случай альтернативный план! )

Слушайте, Пипкин, а у Вас в квартире сколько комнат? И сколько может одновременно поместиться персон в каждой из них? Это я так, для общего развития :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...