Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Ну, Пипкин вне конкурса. Не подлежит учёту, как ветошь.

Юмор же — это моё core свойство и мера выживания. Пил (жуть просто) и пить буду в будущем — а что еще делать, лежа старыми костьми на печке? К деффкам пристаю, но они этого не понимают (артистично патамушта), но пристаю чисто платонически, чтобы нажить себе положительных эмоций. Матерюсь, патамушта это неприлично.

Да лааадно!

Конечно, я даже в Люберцах не снимал футболку НП ППП. :( И за Вистой из СПб специально приезжал. :acute: Кстати.

Игорь - не курит, не пьет, скромный и положительный со всех сторон.

Это ВАМ так кажется... Иногда приходится представлять некоторых в лифте, застрявшем на 9-ом этаже и без одной стенки. :lool: Ха-ха-ха... А ещё я только и мечтаю завладеть чужым имуществом... Будьте осторожны. :help:

Обожает ездить на электричках и 1С

О, наша жизнь - поездка на электричке в неизвестную сторону с неизвестным машинистом... Однако, стоп-краном эту зеленую штуку не остановить... Единственное место, где имеется свободное время. Дома зомбируют компьютер и телевизор. :) Но больше всего я люблю застрять в тамбуре, когда не двинуть ни рукой, ни ногой. :) Просто послушать хорошую песнь. Это моё новое электрическое увлечение. :)

А ещё я люблю Softline, Майкрософт, всяких индивидуальных разработчиков... exHG, деревенский Интернет и форум. :) Всех и всё, кроме Плющево, Вешняки, Панки, пл. 47 км и когда поезд следует без остановок.

P.S. Если Вы психолог/психиатр, забудьте, что это читали. :)

2 P.S. Ещё он ужасно любит сдавать экзамены в последний день и час. :)

vidocq89

Потом все экскурсы придётся повторить спешл фор ми aga.gif

Кстати отдельная просьба к московским фк: сфоткайте видока и пипкина :lool: :(

vidocq89

И не сопротивляйся этим маньякам :acute:

Кстати отдельная просьба к московским фк: сфоткайте видока и пипкина

Обязательно устроим фотосессию. А к Пипкину вообще - применю папарацционнные меры))

меня можно фоткать только со спины или с шапкой натянутой по самое не могу...

Шапку сдерем, штатив расставим... :( Вот кого нельзя снимать - так это оператора))

vidocq89

Видимо ты ещё не осознаешь с кем будешь время проводить...

Шапку сдерем, штатив расставим...

я ж говорю: маньяки :(

Привяжут к дереву и никуда ты не денешься))))

морской это типа "военно-морской" ?...

а как же артиллерийский музей?

А про артиллерийский мы уже давно решили - НЕОБХОДИМО ! :(

про Неву - утащу вас с собой...

посмотрим кто лучше плавает) я с собой свое подводное ружье прихвачу тогда) перестреляю всех в воде как лещей) ))

кстати - приглашаю всех летом на рыбалку на несколько дней (в палатках) на любое озеро из списка по вашему выбору:

Валдайское (лучше всего это), Ильмень, Велье, Селигер.

Привет! у меня к вам совет - вы уточните точно какие из музеев работают, может получиться так, что половина из того, что вы запланировали не будет работать! НГ праздники все же! я к тому, что составьте на всяк случай альтернативный план! :()

я к тому, что составьте на всяк случай альтернативный план! )

Слушайте, Пипкин, а у Вас в квартире сколько комнат? И сколько может одновременно поместиться персон в каждой из них? Это я так, для общего развития :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...