Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

По будням с 12:00 до 16:00 ждем Вас на ланч. Мы предлагаем Вам 465 способов пообедать всего за 165 рублей. В меню представлены салаты и закуски, горячие блюда, пицца, напитки, мороженое.

Дороговато? Это IL`Патио на Невском. На 200 рублей можно заснуть от переедания. :( Кстати, красиво и еда со вкусом. :acute: И на Невском... Совсем близко от всех красот.

+ баллы дают. :lool: В следующий раз потратим. :help: Люблю я это место... :)

Ну, я, например, за пиво всеми конечностями! Пипкин не даст соврать- я даже пирожные пивом запивал!

Про глобальность размеров сходки - ну не знаю... А нас бить не будут? Мы же, вроде, антивирусные фанаты...))) :(

• Согласен 1

Эээээ. Хм. Пипкина не вписывайте в программу Piter Reload, я и так восхищён. Сами поглощайте его блеск и нищету. Я только вас встречу, построю в колонну по двое (руки на капот, упасть-отжацо для бодрости), сострою глазки, пошевелю ушами и растворюсь в тумане Лиговского проспекта...

А нафик вам старый лысый попутчик, который вотка-пива не пьёт, к деффкам не цепляецо да ещё и матом, чёрт, ругаецо, как сапожник? s03.gif

Я тоже не пью и к девкам не цепляюсь, но не матерюсь.

Лавр не пьет и не ругается, но... :(

Ну, я и не говорил, что матом я ругаюсь вслух. :(

Мат — это ненормативная лексическая капсула, заключающая в себе квинтэссенциальный сгусток эмоций, наиболее ёмко и лаконично выражающий реакцию на те или иные внешние раздражители (©Пипкин), не могущие быть иначе интерпретированными нормированной лексикой. Источник: русская речь. :acute:

...подведу промежуточный итог:

1. Илья - про него досконально не известно ничего (возможно он даже внеземное существо)

2. Игорь - в приставании к девкам не уличен, пиво не употребляет, к варезу относиться крайне отрицательно

очень, очень хороший мальчик.

вежлив, правдив, скромен, добр.

(© Остров сокровищ)

3. ЛАВР - пиво не пьет (хотя возможно в тишине ночи употребляет более крепкие и благородные напитки), не ругается, "положительно отношение к варезу? - скорее да, чем нет", в приставании к деффкам уличен с поличным - эти моменты даже даже были запечатлены на фотоаппарат...

4. Радиоэлектрон - пиво не пьет, не ругается, к дефффкам не пристает (это непроверенная информация), к варезу не относиться никак - т.к он пингвин со стажем.

5. Олег777 - не ругается (скорее всего), приставание к деффкам среднее, отношение к варезу не известно, в хорошей компании может выпить пива...

неофициально:

vidocq89 - вслух не ругается, не курит, клей не нюхает, наркотики не употребляет, к деффкам не пристает (во всяком случае в открытую), к варезу относиться примерно так - "Варезу быть!" и сам любит покорежить программы, употребление пива зависит от настроения и компании...

Пипкин - не пьет, вслух не ругается, к деффкам не пристает, отношение к варезу неизвестно, самый старший из перечисленных, заядлый юморист.

• Согласен 1

Радиоэлектрон - к дефффкам не пристает (это непроверенная информация).

Зачем приставать к чужим, если есть своя, которая лучше всех на свете? :acute:

Игорь - к варезу относиться крайне отрицательно

Да лааадно! :(

Изменено пользователем radioelectron

Так... Уточнения...

1. Илья - главный спец по компьютерам и наш "папа". Пиво пьет, когда не за рулем. Не курит.

2. Игорь - не курит, не пьет, скромный и положительный со всех сторон. Обожает ездить на электричках и 1С

3. Радиоэлектрон - любит "пингвинов" и свою девушку. А так же метро и фотографирование. Не пьет и не курит.

4. ЛАВР - любимец фан-клуба и продавщиц чипсов. Пьет морс и фанатеет от мобильных девайсов. Не курит.

5. Олег777 - пьет, курит, матерится, любит девушек и оружие. Мелкий пакостник и негодник.

Радиоэлектрон - любит "пингвинов" и свою девушку. А так же метро и фотографирование. Не пьет и не курит.

Забыл упомянуть паяльнички с осциллографами :acute:

ЛАВР - любимец фан-клуба и продавщиц чипсов

И продавщиц фотоплёнки... :(

Изменено пользователем radioelectron

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...