Перейти к содержанию

Питер - 2008

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Так! Что-то тема стала глохнуть :lol:

Пора растрясти народ!

Поскольку многие оказались забывчивыми, предлагаю начать разговор о том, где и во сколько мы (едущие) встречаемся 3-его января !

Эх... Размечтался...

А ведь прикольно бы было, если бы мы поехали в Питер все пятеро в шарфиках и шапочках с символикой ЛК :lol:

Вот только где их взять? :lol:

вы лучше мне привезите футболку ЛК какую-нибудь если есть лишние-бесплатные ... а если они еще и разных размеров, то берите примерно как на чела на рост 185 и среднего телосложения... :lol:

буду летом в универ в этой футболке тогда ходить (чес. слово) )))

Так! Что-то тема стала глохнуть :lol:

Пора растрясти народ!

Поскольку многие оказались забывчивыми, предлагаю начать разговор о том, где и во сколько мы (едущие) встречаемся 3-его января !

Эх... Размечтался...

А ведь прикольно бы было, если бы мы поехали в Питер все пятеро в шарфиках и шапочках с символикой ЛК :lol:

Вот только где их взять? :lol:

Может тебе еще мерседес 600-й с символикой ЛК подарить? :)))))) на нем в питер и поедем! позвони поклянчи у Касперского! :))) вдруг получится! :)

Вчера добыл подарки Пипкина и деньги ЛК. :lol: На еду и экскурсии может хватить. :lol: Мартини за свой счет. :lol:

Повесили расписание экскурсий.

Эти два дня в 11 часов будет хорошая экскурсия ПУШКИН-ПАВЛОВСК. В два самых красивых дворца. День номер один, скорее всего, исключен, а вот в №2 стоит. :)

Встречаемся на Ленинградском у пути №7 или 13. :) Обычно за час, поэтому к 23:00.

Мешок для подарков вытащен из чулана, вытряхнут от тараканов, выстиран шампунем, причёсан и попрыскан одеколоном — он жизнерадостно теперь готов быть наполненным московскими чудесами :lol:

f87528a7152f98969c78906043d63d15.gif

Изменено пользователем Pipkin

у меня вполне конкретные цели

Эм... Учти, у меня админке нету, доступа к суперсекретному форуму, где раздаются бесплтные ключики на 100 лет то же нету + я непомню свой логин/ппасс = )

Может тебе еще мерседес 600-й с символикой ЛК подарить? :D))))) на нем в питер и поедем! позвони поклянчи у Касперского! :))) вдруг получится! :)

Мне и моего любимого агрегата типа "Тополь" (смотреть в теме про конкурсные обои) с символикой ЛК хватает! :)

P.S. А вообще - злая шутка, я обиделся... :D

Кошмар... Я поверил... :D Господин Ми говорит, что заболел... Господин Верховный не уверен...

Я ухожу в меланколию до конца года... :D Чем хотите привратите Верховного, иначе до конца следующего года... Настоящий кошмар.

Кошмар... Я поверил... :) Господин Ми говорит, что заболел... Господин Верховный не уверен...

Я ухожу в меланколию до конца года... :) Чем хотите привратите Верховного, иначе до конца следующего года... Настоящий кошмар.

Водочный компресс внутрь! :D

Как можно так "вовремя" заболеть ? :D

(хотя, кто бы говорил... :) )

3 пачки аспирина с димедролом на ночь, 3-его в ночь погрузим в вагон, как раз утром 4-го проснется... Уже в Питере... :)

Не могу найти карту Питера для своего GPS ... :D

Сумку пакую. ЛАВРа ждет веселое 3-е число, ибо сначала мы с ним до поезда долго и нудно будем тусить по Москве - буду его учить пить пиво! :D

буду его учить пить пиво!

Нашёлся, блин, учитель :D Мне хватает и колледжа, а ещё ты, учить меня собрался. Спасибо, пока я твои уроки по пивоучению попрогуливаю, может как нибудь хавалюсь к тебе на урок, в трезвом виде, только ты мне двойбан не ставь = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...