vidocq89 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я выучил! можете меня спрашивать! ..тока на кой мне это нужно я еще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Это специально для товарища..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Так! Что-то тема стала глохнуть Пора растрясти народ! Поскольку многие оказались забывчивыми, предлагаю начать разговор о том, где и во сколько мы (едущие) встречаемся 3-его января ! Эх... Размечтался... А ведь прикольно бы было, если бы мы поехали в Питер все пятеро в шарфиках и шапочках с символикой ЛК Вот только где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 вы лучше мне привезите футболку ЛК какую-нибудь если есть лишние-бесплатные ... а если они еще и разных размеров, то берите примерно как на чела на рост 185 и среднего телосложения... буду летом в универ в этой футболке тогда ходить (чес. слово) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Так! Что-то тема стала глохнуть Пора растрясти народ! Поскольку многие оказались забывчивыми, предлагаю начать разговор о том, где и во сколько мы (едущие) встречаемся 3-его января ! Эх... Размечтался... А ведь прикольно бы было, если бы мы поехали в Питер все пятеро в шарфиках и шапочках с символикой ЛК Вот только где их взять? Может тебе еще мерседес 600-й с символикой ЛК подарить? ))))) на нем в питер и поедем! позвони поклянчи у Касперского! )) вдруг получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вчера добыл подарки Пипкина и деньги ЛК. На еду и экскурсии может хватить. Мартини за свой счет. Повесили расписание экскурсий. Эти два дня в 11 часов будет хорошая экскурсия ПУШКИН-ПАВЛОВСК. В два самых красивых дворца. День номер один, скорее всего, исключен, а вот в №2 стоит. Встречаемся на Ленинградском у пути №7 или 13. Обычно за час, поэтому к 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Мешок для подарков вытащен из чулана, вытряхнут от тараканов, выстиран шампунем, причёсан и попрыскан одеколоном — он жизнерадостно теперь готов быть наполненным московскими чудесами Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 у меня вполне конкретные цели Эм... Учти, у меня админке нету, доступа к суперсекретному форуму, где раздаются бесплтные ключики на 100 лет то же нету + я непомню свой логин/ппасс = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Может тебе еще мерседес 600-й с символикой ЛК подарить? ))))) на нем в питер и поедем! позвони поклянчи у Касперского! )) вдруг получится! Мне и моего любимого агрегата типа "Тополь" (смотреть в теме про конкурсные обои) с символикой ЛК хватает! P.S. А вообще - злая шутка, я обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Кошмар... Я поверил... Господин Ми говорит, что заболел... Господин Верховный не уверен... Я ухожу в меланколию до конца года... Чем хотите привратите Верховного, иначе до конца следующего года... Настоящий кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Кошмар... Я поверил... Господин Ми говорит, что заболел... Господин Верховный не уверен... Я ухожу в меланколию до конца года... Чем хотите привратите Верховного, иначе до конца следующего года... Настоящий кошмар. Водочный компресс внутрь! Как можно так "вовремя" заболеть ? (хотя, кто бы говорил... ) 3 пачки аспирина с димедролом на ночь, 3-его в ночь погрузим в вагон, как раз утром 4-го проснется... Уже в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Обеих? Кто кого? Бывает так вовремя... , но настолько вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Не могу найти карту Питера для своего GPS ... Сумку пакую. ЛАВРа ждет веселое 3-е число, ибо сначала мы с ним до поезда долго и нудно будем тусить по Москве - буду его учить пить пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 буду его учить пить пиво! Нашёлся, блин, учитель Мне хватает и колледжа, а ещё ты, учить меня собрался. Спасибо, пока я твои уроки по пивоучению попрогуливаю, может как нибудь хавалюсь к тебе на урок, в трезвом виде, только ты мне двойбан не ставь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Не отмажешься! Готовься завтра на попойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения