vidocq89 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 я выучил! можете меня спрашивать! ..тока на кой мне это нужно я еще не понял
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Это специально для товарища.....
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Так! Что-то тема стала глохнуть Пора растрясти народ! Поскольку многие оказались забывчивыми, предлагаю начать разговор о том, где и во сколько мы (едущие) встречаемся 3-его января ! Эх... Размечтался... А ведь прикольно бы было, если бы мы поехали в Питер все пятеро в шарфиках и шапочках с символикой ЛК Вот только где их взять?
vidocq89 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 вы лучше мне привезите футболку ЛК какую-нибудь если есть лишние-бесплатные ... а если они еще и разных размеров, то берите примерно как на чела на рост 185 и среднего телосложения... буду летом в универ в этой футболке тогда ходить (чес. слово) )))
Kristy Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Так! Что-то тема стала глохнуть Пора растрясти народ! Поскольку многие оказались забывчивыми, предлагаю начать разговор о том, где и во сколько мы (едущие) встречаемся 3-его января ! Эх... Размечтался... А ведь прикольно бы было, если бы мы поехали в Питер все пятеро в шарфиках и шапочках с символикой ЛК Вот только где их взять? Может тебе еще мерседес 600-й с символикой ЛК подарить? ))))) на нем в питер и поедем! позвони поклянчи у Касперского! )) вдруг получится!
Ig0r Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вчера добыл подарки Пипкина и деньги ЛК. На еду и экскурсии может хватить. Мартини за свой счет. Повесили расписание экскурсий. Эти два дня в 11 часов будет хорошая экскурсия ПУШКИН-ПАВЛОВСК. В два самых красивых дворца. День номер один, скорее всего, исключен, а вот в №2 стоит. Встречаемся на Ленинградском у пути №7 или 13. Обычно за час, поэтому к 23:00.
Pipkin Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Мешок для подарков вытащен из чулана, вытряхнут от тараканов, выстиран шампунем, причёсан и попрыскан одеколоном — он жизнерадостно теперь готов быть наполненным московскими чудесами Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Pipkin
JIABP Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 у меня вполне конкретные цели Эм... Учти, у меня админке нету, доступа к суперсекретному форуму, где раздаются бесплтные ключики на 100 лет то же нету + я непомню свой логин/ппасс = )
Олег777 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Может тебе еще мерседес 600-й с символикой ЛК подарить? ))))) на нем в питер и поедем! позвони поклянчи у Касперского! )) вдруг получится! Мне и моего любимого агрегата типа "Тополь" (смотреть в теме про конкурсные обои) с символикой ЛК хватает! P.S. А вообще - злая шутка, я обиделся...
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Кошмар... Я поверил... Господин Ми говорит, что заболел... Господин Верховный не уверен... Я ухожу в меланколию до конца года... Чем хотите привратите Верховного, иначе до конца следующего года... Настоящий кошмар.
Олег777 Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 Кошмар... Я поверил... Господин Ми говорит, что заболел... Господин Верховный не уверен... Я ухожу в меланколию до конца года... Чем хотите привратите Верховного, иначе до конца следующего года... Настоящий кошмар. Водочный компресс внутрь! Как можно так "вовремя" заболеть ? (хотя, кто бы говорил... ) 3 пачки аспирина с димедролом на ночь, 3-его в ночь погрузим в вагон, как раз утром 4-го проснется... Уже в Питере...
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Обеих? Кто кого? Бывает так вовремя... , но настолько вовремя.
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Не могу найти карту Питера для своего GPS ... Сумку пакую. ЛАВРа ждет веселое 3-е число, ибо сначала мы с ним до поезда долго и нудно будем тусить по Москве - буду его учить пить пиво!
JIABP Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 буду его учить пить пиво! Нашёлся, блин, учитель Мне хватает и колледжа, а ещё ты, учить меня собрался. Спасибо, пока я твои уроки по пивоучению попрогуливаю, может как нибудь хавалюсь к тебе на урок, в трезвом виде, только ты мне двойбан не ставь = )
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Не отмажешься! Готовься завтра на попойку!
Рекомендуемые сообщения