vidocq89 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) в виду особой секретности я планирую встретиться ТОЛЬКО с ФК, т.е в эти два дня, что вы будете в Питере, наверное встречусь с вами на каком-нибудь вашем мероприятии предварительно созвонившись с левого мобильника в который вставлена левая симка) для меня о какой встречи с Фритессами, Одуванами и т.д речь идти не может... мне хочется немного пообщаться в жизни с теми с кем общаюсь в инете, а именно с Лавром и Игорем (больше вроде я ни с кем не общаюсь тут из тех кто едет в Питер или у них ко мне явно негативное отношение), хотелось бы также поговорить с Верховным - надо кое-что обсудить... ЗЫ: ни в чем Фритессу я не обвинял - просто высказал предположения - по ее поведению на форуме в принципе это можно предположить... Изменено 22 декабря, 2007 пользователем vidocq89
Oduvan Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Геи лапочки. Они ведут себя кромно ну не все скромно.. вот я знаю парочку, которые, когда выпьют... vidocq89 ну и не надо..
JIABP Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 vidocq89 ну и не надо.. Ничего, думаю Вам двух флудеров, в лице Электрона&Лавра хватит сполна, если Вы конечно же согласитесь слушать наш флуд = )
vidocq89 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 vidocq89 ну и не надо.. unsure.gif Oduvan, против вас я ничего не имею, просто себя светить не хочеться - все дело только в этом... )
Oduvan Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Oduvan, против вас я ничего не имею, просто себя светить не хочеться - все дело только в этом... ) "светить"? засекреченая личность?
Oduvan Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ничего, думаю Вам двух флудеров, в лице Электрона&Лавра хватит сполна, если Вы конечно же согласитесь слушать наш флуд = ) и будет еще Олег777
Frintessa Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Не думаю, что эти фотографии подделка - (тут должен быть URL) Неужели человеку больше делать нечего? Ахтунг! Радиэлектрон! Потри пост! Не разглашай фотографии! ЗЫ: ни в чем Фритессу я не обвинял - просто высказал предположения - по ее поведению на форуме в принципе это можно предположить... Это по какому такому поведению? Что не так в моем поведении? Или вы хотите что бы я общалась как дворник - исключительно по хамски и матом? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Frintessa
Frintessa Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 для меня о какой встречи с Фритессами, Одуванами и т.д речь идти не может... И что же теперь делать? Плакать буду - дня три минимум... Обхохоталась.
radioelectron Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А мы пойдем в "Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи"? О нем Олег говорил?
Олег777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 Да! Именно о нем! Электрончег, ты рад?
Олег777 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 в виду особой секретности я планирую встретиться ТОЛЬКО с ФК, т.е в эти два дня, что вы будете в Питере, наверное встречусь с вами на каком-нибудь вашем мероприятии предварительно созвонившись с левого мобильника в который вставлена левая симка) для меня о какой встречи с Фритессами, Одуванами и т.д речь идти не может... мне хочется немного пообщаться в жизни с теми с кем общаюсь в инете, а именно с Лавром и Игорем (больше вроде я ни с кем не общаюсь тут из тех кто едет в Питер или у них ко мне явно негативное отношение), хотелось бы также поговорить с Верховным - надо кое-что обсудить... ЗЫ: ни в чем Фритессу я не обвинял - просто высказал предположения - по ее поведению на форуме в принципе это можно предположить... А кто сказал, что у остальных у вам явно негативное отнощение? и будет еще Олег777 Не много меньший флудер... И любитель выпить в тесной компании... Всё мечтаю споить лавра
Ig0r Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А мы пойдем в "Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи"? О нем Олег говорил? Угу... Он должен быть открыт, если музейщики Петербурга праздники не чтут. Но уточню...
JIABP Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Правила поведения со мной:- много флудить - не флудить о серьезных делах - не просить пароли и прочее - ни в коем случае не предлагать любое спиртосодержащее (не хочу разорять ) - не пить, не курить, не сорить (желательно ) - не называть рутом. Лучше - Илья (можно Валерьянович). и много всего, которое подразумевается... Тогда все будет хорошо... ---------------------------------------- Надеюсь, что госпожа Frintessa всё же явится на нашую великую встречу. Хотя бы знать кому в любви признался. Т.е. не я, а мой персонаж, играя роль. Не хочется банить себя дома... И найдутся, наверное, те, кто помогут. Кстати, главное отличие жизни реальной от виртульной, в том, что в виртульной нельзя себя забанить, а вот в рельной полная свобода... P.S. Если Frintessa, действительно, настоящая... то все равно придется себя забанить. Илья? Странно, мне кажеться что ты хочеш свергнуть наиверховнейшего судью, и занять его место = ) И ещё, надо добавить в правила, что бы люди немогли регаться под женским полом, если являются мужским. И наоборот. А контроль за этим сделать ввиде вопросов... Сугубо женских или мужских
Рекомендуемые сообщения