Ig0r Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а на марку "радиоэлектрон" - г-ну Забанову На самом деле, обществу "Секта Почетных Гостей". А господин Забанов - управляющий электроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да! приезжайте к нам в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да! приезжайте к нам в Питер! Приезжаем! 4 и 5 января будем в Питере. Если хочешь с нами (Илья, Игорь, Радиоэлектрон, ЛАВР и я - состав десанта, Пипкин и Видок - аборигены) встретиться - скинь номер мобильника мне в аську или в личку! Угу. Одного доброго из Преображенского военкомата уже посадили недавно. Сейчас там другой Олег, а что ты можешь рассказать о войсках связи? Ну... У нас есть такая присказка: Кто ****** в дождь и в грязь? Наша доблестная связь! А вообще - нормальные высокотехнологичные войска. По крайней мере прокладывать телефонные линии и чинить разные средства связи научат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да! приезжайте к нам в Питер! С нами липесиновый сок пить будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Лаврюша, к тому времени только ты один будешь несовершеннолетним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 надо будет махнуться ближе к январю тогда номерками телефонов)) выну из коробочки анонимную симку и вперед)... и договориться куда мне подъехать... и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Лично у меня есть питерская симка... И номера господина Пипкина и госпожи Одуван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 С нами липесиновый сок пить будеш? да мне уже можно и что-ть покрепче липисиного сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да мне уже можно и что-ть покрепче липисиного сока Тогда предлагаю мартини с липисиновым соком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А мне дорогого красного... чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvan Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Тогда предлагаю мартини с липисиновым соком! посмотрим и вобще! у нас культурная столица! а вы пить что ли только едете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 и вобще! у нас культурная столица! а вы пить что ли только едете? Да, Олег. Там же интеллигенты! Интересно сколько времени потребуется ленинградцам, чтобы отойти от двухдневного визита москалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvan Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Интересно сколько времени потребуется ленинградцам, чтобы отойти от двухдневного визита москалей? вот уедите, и узнаем, но для начала нужно, чтоб вы приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 госпожи Одуван... Госпожи? Одуван девушка? O_o Тогда предлагаю мартини с липисиновым соком! Да ну тебя с твоим мартини-фигини, травите себя всяким бредом, пусть и дорогим и элитным... Бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Госпожи? Одуван девушка? O_o Да ну тебя с твоим мартини-фигини, травите себя всяким бредом, пусть и дорогим и элитным... Бе... Да, Егор, причем весьма симпатичная! Уж я-то знаю! Одуван! Ты же не против выпить с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения