Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Даже позовем D3-мордера с веслом. Это вспомнился мне анекдот про весло... Когда встречаются 2 друга и один второго спрашивает как девушку вот до постели дотащить. Ну второй говорит - есть 2 способа длинный и короткий. Ну тот говорит - давай короткий. Друг отвечает - веслом по голове и в кровать. Тот - нее ну это некультурно и все такое - говори длинный способ. - Ну водишь в кино в театр цветы даришь. а потом? -спрашивает друг - Хм. - А потом веслом по голове и в кровать... Игорь, ты тоже, оказывается, прааативный)))) Но у меня медальки... Ну может и не праативный но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Грустно мне Что между вами обоими произошло, давайте об этом поговорим (с) Доктор Куропатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Грустно мне Что между вами обоими произошло, давайте об этом поговорим (с) Доктор Куропатов. Это глубоко личное - извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Надеюсь, не на столько серьёзное? В Ленинграде мы не станем свидетелями спектакля, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Надеюсь, не на столько серьёзное? В Ленинграде мы не станем свидетелями спектакля, я надеюсь? Нет не станете - я уравновешенная и спокойная. Я могу и голову отгрызть - но только за углом и без свидетелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (с) Доктор Куропатов. Доктор Куропатов зарегестрированная торговая марка JIABP-Энтерпрайзис, все права сохранены. Повестка в суд придёт по электронной почте. А на какой вокзал приезжаем и во сколько? Может будет время сходить в макдоналдс, и посмотреть как питерские макдаковцы обувают людей на сырные соусы, или уже что покрупнее? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Я сказала встретимся значит так и будет... Господи помилуй... А вообще мнение у меня нормальное ко всей администрации кроме Igor'a но это уже глубоко личное... ...буду следить, что бы вы не подрались... Цитата(radioelectron @ Dec 16 2007, 01:43) *Можно. Забаним, когда вернемся yes.gif Начните пожалуйста с меня... может хватит обсуждать свой бан? или вас смущает, что у вас такой кнопки нету?... если хотите я могу вам про нее рассказать: ...вообще то, такой кнопки в админке и нету - это только легенды, что у админа на пол страницы большая красная кнопка с надписью "Бан".. на самом же деле глубоко в недрах скрипта по управлению форумом/сайтом скрыта надпись "заблокировать" или ей аналогичная... (возможно галочка и т.д) нажимать на нее можно сколько угодно раз - все равно ничего не произойдет т.к нужно еще выбрать на сколько заблокировать и что отображать пользователю. Так что тому кто захочет вас забанить придется изрядно попотеть... Я могу и голову отгрызть - но только за углом и без свидетелей... а как он тогда сможет видеть, что мы на форуме пишем или в асю ему? (придеться не оставлять вас без свидетелей, или снабдить Игоря анти-головоугонной системой) Это глубоко личное - извините... он с вами жевачкой не поделился что ли? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А вообще мнение у меня нормальное ко всей администрации кроме Igor'a но это уже глубоко личное... И Я без тебя ни живу ни поюЛишь о тебе мечтая Только сейчас начал я понимаать Как мне тебя не хватает Немного жаль, что напоказМы наши чувства выставляли Немного жаль, что потеряли Друг друга мы в последний раз Или ещё есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Господи помилуй... ...буду следить, что бы вы не подрались... может хватит обсуждать свой бан? или вас смущает, что у вас такой кнопки нету?... если хотите я могу вам про нее рассказать: ...вообще то, такой кнопки в админке и нету - это только легенды, что у админа на пол страницы большая красная кнопка с надписью "Бан".. на самом же деле глубоко в недрах скрипта по управлению форумом/сайтом скрыта надпись "заблокировать" или ей аналогичная... (возможно галочка и т.д) нажимать на нее можно сколько угодно раз - все равно ничего не произойдет т.к нужно еще выбрать на сколько заблокировать и что отображать пользователю. Так что тому кто захочет вас забанить придется изрядно попотеть... а как он тогда сможет видеть, что мы на форуме пишем или в асю ему? (придеться не оставлять вас без свидетелей, или снабдить Игоря анти-головоугонной системой) он с вами жевачкой не поделился что ли? Ну во первых для того чтобы помиловал Вас Господь надо покаяться... а вы покаялись? Ну про кнопку я тоже могу много чего рассказать потому что мои права не ограничиваются правами этого форума. Если снабдите головоугонной системой я ж могу и ногу или руку отгрызть... Ну жвачкой он вообще не делился... Наверное потому что далеко... А вообще пусть наша неприязнь останется между нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 И ещё. Она светлый взор Остановила на мне в молчаньи, Позвала меня... и с этих пор Мы в беспрерывном упоеньи Дышали счастьем; и ни раз Ни клевета, ни подозренье, Ни злобной ревности мученье, Ни скука не смущала нас. Курпатов! ты пред ней явился... Увы, с тех пор её душа Преступной думой омрачилась! Фринтесса, изменою дыша, Моих не слушает укоров, Ей докучен сердца стон; Ни прежних чувств, ни разговоров Со мною не находит она. Ты преступленью не причастен; Я знаю: не твоя вина... Итак послушай: я прекрасен; Во всей секте ты один Мог бы еще мне быть опасен; Но я для флуда рожден, Но ты любить, как я, не можешь; Зачем же хладной красотой Ты сердце слабое тревожишь? Оставь Фринтессу мне: она моя; На мне горят её снежинки, Она клятвы страшные мне дала, Давно все думы, все желанья Фринстесса со моими офлуждала; Меня убьет её измена... Я плачу; видишь, я щит Теперь склоняю пред тобой. Молю, винить тебя не смея, Отдай мне радость и покой, Отдай мне прежнюю Фрицессу... Не возражай мне ничего; Она моя! она ослеплена тобою. Презреньем, просьбою, тоскою, Чем хочешь, отврати её; А.С., простите... Потом я убиваю Курпатова из флудомета, меня хватают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А.С., простите... Ахаха. Обхохоталась. Здорово - хотя и неправильно описано про меня... Я никогда никого не предаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Игорь, ты тоже, оказывается, прааативный)))) Но у меня медальки... Электроша! Что значит "тоже" ? У вас что, своя "секта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Олег777 хочет вступить в секту "прааативных" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Электроша! Я сначала прочитал "электронша" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 но только за углом и без свидетелей С камерой радиоэлектрона)) Я без тебя ни живу ни поюЛишь о тебе мечтая Только сейчас начал я понимаать Как мне тебя не хватает Да у них любовь! Вот, в чем дело-то))) Электроша! Что значит "тоже" ? У вас что, своя "секта"? См спектакль про медальки Доктор Куропатов зарегестрированная торговая марка JIABP-Энтерпрайзис, все права сохранены. Что правда, то правда. Все права на марку "Доктор Куропатов" принадлежат Лавру, а на марку "радиоэлектрон" - г-ну Забанову Олег777 хочет вступить в секту "прааативных" ))) Олегу еще флудить и флудить до такого статуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения