radioelectron Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 В питерском метро запрещена любая фото-видеосъемка - особенно на центральных станциях за этим следят имеющиеся там охранники. Штраф - 1000 руб! Электрон готовит обувную коробку...
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 А мы без палева... мобильниками...
radioelectron Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Короче, форумы почитал - люди все спокойно снимают - надо только посмотреть по сторонам - нет ли ментов или бабулек в синих беретах ЗЫ Кстати, в Московском видеосъемка запрещена даже любительская, а я снимал. На глазах у ментов и бабульки на своей же станции. Подумать только - Электрон - нелегал
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Странно! Кто видел Фринцессу? Она обещала с нами в Питере встретиться, вроде? Или, в который раз, убеждаемся в опасности доверчивой наивности...
JIABP Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 А я предлагаю сходить в питерский МакДоналдс, посмотреть, так же ли там разводят бездных Лавров да Олегов на сырные соусы и картошку фри? И зарядники, и памяти побольше. Canon IXUS 900 Ti + SD 2 Gb Kingston + microSD 2 Gb Kingston + SDHC 4 Gb Kingston. Итого 8 гигов. Было бы супер, если б кто нибудь взял ноут с хардом побольше, и если у кого то память заканчивалась, то он бы всё скидывал на ноут... Олег777?
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Ноут взять не смогу - аккумулятор никакой. Работает только от розетки. Фотоаппарат возьму, правда к нему у меня только 512+256+16 карточки памяти...
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Кстати, в Московском видеосъемка запрещена даже любительская, а я снимал. Никто не догадался. Докуплю камеру 640x480 с 8 Гбайт картой и буду все подробности снимать (но основные). ) Никогда раньше не думал, что 1 Гбайт - это мало. Но давайте все-таки решим с программой. В какие места идем и в какой день?
radioelectron Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Ноут взять не смогу - аккумулятор никакой. Работает только от розетки. А в гостинице розеток нет? В любом случае - можно зайти к Пипкину и забить его винчестер до отвала Никто не догадался. Докуплю камеру 640x480 с 8 Гбайт картой и буду все подробности снимать (но основные). ) Никогда раньше не думал, что 1 Гбайт - это мало. Но давайте все-таки решим с программой. В какие места идем и в какой день? http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=31644 Изменено 15 декабря, 2007 пользователем radioelectron
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне посоветовали питаться в "Кулинарии" при гостинице "Астория". Всё тоже самое, что в ресторане, но цены РАЗУМНЫЕ
radioelectron Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Да, интересует финансовый вопрос - что оплачивает ЛК, сколько денег с собой брать?..
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 ЛК - жилье и небольший пир. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=31644 Это список, а надо разбить. И чтобы уместилось.
radioelectron Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Это список, а надо разбить. И чтобы уместилось. Бей ЛК - жилье и небольший пир.Сколько брать-то?
vidocq89 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 И еще - куда подевалась Фринтесса и видосикью? я вообще то видок... 3. По возможности взять шарфики или шапочки "Зенит" можно и без них, но главное что бы у вас не было с собой, реющих на ветру флагов локомотива... Пипкин обещал нас встретить на вокзале! возможно, что я встречу вас там же.. хотя точно х.з Янтарную комнату фотографировать нельзя ((( истину глаголишь, я там вчера как раз был (наш поток свозили туда и мы обросшие и с щетиной выдавали себя за школьников - школьникам в этот день месяца вход туда всего 10р - нам повезло - нам поверили)) В Эрмитаж бы попасть ...лучше не надо - там скучно как в мавзолее - четыре часа ходить и смотреть на потолки и стены, поверьте мне, очень тяжело.. А теперь мои вопросы и уточнения: а почему нету ни слова о пиве? а будут ли флаги ЛК? разрешено ли обсуждение вслух вареза? разрешено ли употреблять в своей речи ссылки на варезные сайты? будет ли еще кто нибудь не из Москвы? (я и Пипкин не в счет - это само собой) может создать объединенную реалку? (тогда получиться по кол-ву людей так: ФК и випов хакерок.орг будет примерно поровну, и еще по нескольку человек с дружественных проектов: граббы, русхака и асикумага... - тогда будет очень много пива )))))
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Сколько брать-то? Цена еды + цена билетов (если куда-то пойдем или поедем) + цена всяких покупок. Может быть 3 тыс. хватит на все (с запасом)...
radioelectron Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 я вообще то видок... Извиняюсь. Но читается твой ник именно так.
Рекомендуемые сообщения