Перейти к содержанию

пишет типа я превышаю чдс(число допустимых активации)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть 4 лицензии по 91 день,2 из них забанили и занесли в ЧС ,якобы потому что я превысил число АКТИВАЦИИ,хотя лицензии больще чем на 2 пк НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. получил я их по акци на одном форуме. Вопрос:как доказать ,Что я не пользуюсь лицензией больше чем на 2 пк?

Опубликовано

А никак. Компании виднее на скольких компьютерах работает лицензия.

Были бы коммерческие лицензии, тогда другое дело.

Опубликовано
Вопрос:как доказать ,Что я не пользуюсь лицензией больше чем на 2 пк?

Думаю, что никак.

Тем более, я не уверен, но на вашем форуме раздавались уникальные коды активации.

Опубликовано
ну по личке раздавались за 10 постов

Поясните немного, что это значит ?

Опубликовано

здесь была акция -http://forum.domostroy.net/ напиши 10 постов и получи ключна 2 пк 3 месяца бесплатно. я набрал 4 ключа .

Опубликовано

По всей видимости, организаторы соревнования таким образом пытаются повысить посещаемость и наполняемость своего ресурса. К сожалению, вы жертва такой мошеннической схемы накрутки рейтинга ресурса. Скорее всего вам подсунули ключи от акции по бесплатной раздаче с Фейсбука, ну то есть одни и те же ключи всем тем, кто принимал участие в подобной акции, вместо того, чтобы просто отправить вас на Фейсбук.

Опубликовано (изменено)
По всей видимости, организаторы соревнования таким образом пытаются повысить посещаемость и наполняемость своего ресурса. К сожалению, вы жертва такой мошеннической схемы накрутки рейтинга ресурса. Скорее всего вам подсунули ключи от акции по бесплатной раздаче с Фейсбука, ну то есть одни и те же ключи всем тем, кто принимал участие в подобной акции, вместо того, чтобы просто отправить вас на Фейсбук.

ага,но тогда как же заработать ключ? денег нету! был такой хорошии вариант,но увы он лохотрон кстати,а что за фейсбуковскаяя акция

Изменено пользователем kjuju1
Опубликовано

Попробуйте проявить активность на нашем форуме (полезную активность, а не флуд) - со временем сможете купить ключик в нашем фанклубовском магазине :)

Опубликовано (изменено)
Попробуйте проявить активность на нашем форуме (полезную активность, а не флуд) - со временем сможете купить ключик в нашем фанклубовском магазине
[quote name='Sandynist' date='26.10.2011, 17:48' post=449768

а что нужно делать ? :) (писать посты или подобное)

Изменено пользователем kjuju1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
      Автор SOL.
      пицот

• Somilka
      Автор Somilka
      Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
      я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
      Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в некоторых случаях, когда заходишь в KSC в задачи конкретного устройства хотелось бы знать тип задачи. В хелпе написаны, что существуют задачи групповая, локальная и т.д. , но зайдя в свойства задачи, я не могу определить групповая эта задача или задача на локальном комп. Как можно узнать тип задачи?
    • Luxory
      Автор Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
  • Создать...