Перейти к содержанию

пишет типа я превышаю чдс(число допустимых активации)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть 4 лицензии по 91 день,2 из них забанили и занесли в ЧС ,якобы потому что я превысил число АКТИВАЦИИ,хотя лицензии больще чем на 2 пк НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. получил я их по акци на одном форуме. Вопрос:как доказать ,Что я не пользуюсь лицензией больше чем на 2 пк?

Опубликовано

А никак. Компании виднее на скольких компьютерах работает лицензия.

Были бы коммерческие лицензии, тогда другое дело.

Опубликовано
Вопрос:как доказать ,Что я не пользуюсь лицензией больше чем на 2 пк?

Думаю, что никак.

Тем более, я не уверен, но на вашем форуме раздавались уникальные коды активации.

Опубликовано
ну по личке раздавались за 10 постов

Поясните немного, что это значит ?

Опубликовано

здесь была акция -http://forum.domostroy.net/ напиши 10 постов и получи ключна 2 пк 3 месяца бесплатно. я набрал 4 ключа .

Опубликовано

По всей видимости, организаторы соревнования таким образом пытаются повысить посещаемость и наполняемость своего ресурса. К сожалению, вы жертва такой мошеннической схемы накрутки рейтинга ресурса. Скорее всего вам подсунули ключи от акции по бесплатной раздаче с Фейсбука, ну то есть одни и те же ключи всем тем, кто принимал участие в подобной акции, вместо того, чтобы просто отправить вас на Фейсбук.

Опубликовано (изменено)
По всей видимости, организаторы соревнования таким образом пытаются повысить посещаемость и наполняемость своего ресурса. К сожалению, вы жертва такой мошеннической схемы накрутки рейтинга ресурса. Скорее всего вам подсунули ключи от акции по бесплатной раздаче с Фейсбука, ну то есть одни и те же ключи всем тем, кто принимал участие в подобной акции, вместо того, чтобы просто отправить вас на Фейсбук.

ага,но тогда как же заработать ключ? денег нету! был такой хорошии вариант,но увы он лохотрон кстати,а что за фейсбуковскаяя акция

Изменено пользователем kjuju1
Опубликовано

Попробуйте проявить активность на нашем форуме (полезную активность, а не флуд) - со временем сможете купить ключик в нашем фанклубовском магазине :)

Опубликовано (изменено)
Попробуйте проявить активность на нашем форуме (полезную активность, а не флуд) - со временем сможете купить ключик в нашем фанклубовском магазине
[quote name='Sandynist' date='26.10.2011, 17:48' post=449768

а что нужно делать ? :) (писать посты или подобное)

Изменено пользователем kjuju1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...