Перейти к содержанию

Итоги Тренажа компании "Антивирусные решения"

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Получив на кануне сего знаменательного события приглашения, мы с Моной начали готовиться - приводить в порядок боевой камуфляж секты антинодиков.

Поездку описывать не интересно, сам тренинг - тоже, достаточно сказать, что Мона была на грани впадения в спячку. От этого спас один товарищ из крутой фирмы, который задавал, на его взгляд, умные вопросы.

Потом была индивидуальная беседа с менеджером, сводившаяся к одному: как соберетесь покупать - звоните, мы поможем.

Всего нас было 9 человек. Какие фирмы они представляли - не помню. Запомнился только представитель редакции журнала "За рулём".

На выходе был инцидент с блондинкой на иномарке, спросившей у нас: "Это что? Тупик?"

Дело, кстати, происходило в Басманном тупике.

Так же оказалось, что она совсем не разбирается в универсальных жестах водителей, так что моя попытка помочь ей выехать задним ходом в правильное направление чуть не закончилось аварией. Точнее, столкновением её с ехавшей позади машиной в виду того, что вместо того, чтобы занести зад машины влево, как я ей показывал, она занесла его вправо :blink:

Смотреть, что будет дальше у нас не было времени. Нас ждали кока-кола и бигмаки в ближайшем маккряке. :lool:

1.ppt

2.doc

Изменено пользователем Олег777

да. по окончании была продуктивная беседа на тему "покупать". очень оперативно работают манагеры - через пару часов в моем ящике оказался полный расчет корпоративной версии на мое учреждение... :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...