Олег777 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Получив на кануне сего знаменательного события приглашения, мы с Моной начали готовиться - приводить в порядок боевой камуфляж секты антинодиков. Поездку описывать не интересно, сам тренинг - тоже, достаточно сказать, что Мона была на грани впадения в спячку. От этого спас один товарищ из крутой фирмы, который задавал, на его взгляд, умные вопросы. Потом была индивидуальная беседа с менеджером, сводившаяся к одному: как соберетесь покупать - звоните, мы поможем. Всего нас было 9 человек. Какие фирмы они представляли - не помню. Запомнился только представитель редакции журнала "За рулём". На выходе был инцидент с блондинкой на иномарке, спросившей у нас: "Это что? Тупик?" Дело, кстати, происходило в Басманном тупике. Так же оказалось, что она совсем не разбирается в универсальных жестах водителей, так что моя попытка помочь ей выехать задним ходом в правильное направление чуть не закончилось аварией. Точнее, столкновением её с ехавшей позади машиной в виду того, что вместо того, чтобы занести зад машины влево, как я ей показывал, она занесла его вправо :blink: Смотреть, что будет дальше у нас не было времени. Нас ждали кока-кола и бигмаки в ближайшем маккряке. 1.ppt 2.doc Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Молодцы! Жаль, что я не смог пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 да. по окончании была продуктивная беседа на тему "покупать". очень оперативно работают манагеры - через пару часов в моем ящике оказался полный расчет корпоративной версии на мое учреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти