Перейти к содержанию

Win7 Home Premium 64bit

SaiTa

Рекомендуемые сообщения

Если установит сертификат и ОЕМ ключ

Это я вообще не понял.

если Windows будет скачен не с Microsoft!

Дело не в том, откуда скачан дистрибутив (кстати, я сомневаюсь, что с микрософта можно скачать домашний дистрибутив). Разные языковые версии стоят по разному и поэтому есть некоторые ограничения.

Изменено пользователем пользователь

Это я вообще не понял.

Дело не в том, откуда скачан дистрибутив (кстати, я сомневаюсь, что с микрософта можно скачать домашний дистрибутив). Разные языковые версии стоят по разному и поэтому есть некоторые ограничения.

На ноутбуках Windows активируется с помощью ОЕМ ключа и сертификата производителя ноутбука!

....я сомневаюсь, что с микрософта можно скачать домашний дистрибутив

Можно. Но не всем: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...22-86192cb69872 :)

Другие версии на других языках есть тут: http://easytopia.de/windows-7-home-premium...download-links/, легальный ключ активации обязательно нужен.

Изменено пользователем Rene-gad

где же я ошибся?
Доступ для скачивания к любым версиям программного обеспечения Майкрософт есть только у подписчиков Технет плюс директ и у корпоративных пользователей есть доступ для скачивания ПО во время срока действия соглашений.
т.е. включая домашнюю версию :)

SaiTa, как сказал пользователь Денис-НН, оффициально нельзя ибо это ведёт нарушению лицензионного соглашения.

Обычно, когда пользователь покупает ПК и впервые включает его, то установщик ОС предлагает выбрать интерфейс системы и после чего удаляет все остальные, остается только выбранный язык.

Но если Вы желаете все таки руссифицировать данную редакцию нелегальным (т. е. используя недокументированные возможности ОС Windows 7), то при этом Вы можете лишеться поддержки данной ОС.

Изменено пользователем MASolomko

SaiTa, как сказал пользователь Денис-НН, оффициально нельзя ибо это ведёт нарушению лицензионного соглашения.

Не правильно сказал Денис-НН, так же как неправильно говорите вы. Читайте Лиц. Соглашение в котором черным по белому написано следующее

Использование на другом языке- Пользователь имеет право на замену любой копии программного продукта, указанного в лицензии, копией того же программного продукта на другом языке при условии, что цена продукта на другом языке не превышает его цену на языке, указанном в лицензииИспользование на другом языке Пользователь имеет право на замену любой копии программного продукта, указанного в лицензии, копией того же программного продукта на другом языке при условии, что цена продукта на другом языке не превышает его цену на языке, указанном в лицензии

Что означает:

1. Ключи для любой локализации, как и для любой битности идентичны (отличия ключей лишь в разных редакциях windows)

2. Если стоимость польской лицензии не превышает стоимость лицензии русской, то проблем с переходом не будет. Цену на польскую винду я не нашел, поэтому самый простой вариант это позвонить в МС и спросить. (это если так важен вопрос лицензирования, если нет то просто ставить русскую с тем же ключем и все)

Изменено пользователем Omnividente

Соглашение в котором черным по белому написано следующее

что-то не нашел такого пункта в соглашении для ОЕМ-лицензий.

http://www.microsoft.com/rus/licensing/gen...es/Default.aspx

Если коробочная версия ОС то, тогда да, но это ОЕМ-версия, которая идёт вместе с ПК. С той, Omnividente, я соглашусь, что лучший вариант это обратится в Службу ТП компании Microsoft за решением данной проблемы.

Сори отбой. на Home Premium нет возможности смены локализации. ЗАшпарился уже все на корпоратив перевожу.

Если коробочная версия ОС то, тогда да

у коробочной тоже нет. Возможность у не корпоративного сегмента есть только на максимальной версии что у оем что fpp

менял предустановленную висту на двух ноутах разных производителей(язык-французский) на ту же ,но русскую.

в одном без проблем.ввод ключа с наклейки.

во втором(сони-ваио) пришлось через систему активации ... тоже без особых проблем.

Изменено пользователем yuri_st

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

Roman_SO

Спасибо, пробовал.

Вот:post-16566-1319666849_thumb.png

Почитал отзывы, запустил, вибираю языковый пакет, а мне выдает:post-16566-1319667560_thumb.png

Что такое?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день!

Вопрос приобретения Kaspersky Premium -входит ли комплексный Kaspersky VPN или без?
      Это аналог чистой Kaspersky Total Security без поддержки , а если Kaspersky Total Security Premium - она дает возможность вирусы расследовать и чистить , без возможности обращение к форуму?
    • Иван Симоненко
      От Иван Симоненко
      В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.
      Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю. 
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
  • Создать...