SaiTa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нужна помощь! Друг купил в Польше Ноутбук (естесственно на польском языке). А как руссифицировать? С ноутбуком ни одного диска не было, даже с драйверами. Модель: Toshiba Satellite C670-129. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Официально- никак. Только покупка русской версии или апгрейд до ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene-gad Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ОФФТОПИК С ноутбуком ни одного диска не было, даже с драйверами. для информации: почитайте в мануале или на портале Тошибы: д.б. иструкция по созданию загрузочных дисков. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Rene-gad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ОФФТОПИК для информации: почитайте в мануале или на портале Тошибы: д.б. иструкция по созданию загрузочных дисков. Мануал на польском языке, а на портале Тошибы ничего подобного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 попробуйте загрузить русский язык из центра обновления, из раздела необязательных обновлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) попробуйте загрузить русский язык из центра обновления, из раздела необязательных обновлений! пакеты с языками только в Максимальной/Профессиональной версиях лежат, в центре обновления. Изменено 26 октября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene-gad Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на портале Тошибы ничего подобного не нашел. как Вы искали? http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn...oad_manuals.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как Вы искали? http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn...oad_manuals.jsp Я скачал, но мне руководство пользователя не нужно. Мне нужны все драйвера на случай переустановки операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пакеты с языками только в Максимальной/Профессиональной версиях лежат, в центре обновления. Я могу ошибаться, но когда я знакомому устанавливал Windows на ноутбук, а до этого стоял Home Basic и вроде там была возможность загрузки других языков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А если установить русскую версию, то эта лицензия подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А если установить русскую версию, то эта лицензия подойдет? Для того что-бы ваша лицензия подошла, вам нужна та-же версия Windows(русская) что сейчас стоит у вас на ноуте, сертификат вашего производителя и ОЕМ ключ! У сертификата расширение .XRM-MS, поищите его на дисках аварийного восстановления системы, если таковые имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А если установить русскую версию, то эта лицензия подойдет? могут быть проблемы потом с проверкой подлинности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А если установить русскую версию, то эта лицензия подойдет? Даже если подойдет (в чем сильно сомневаюсь), думаю, что это будет пиратством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene-gad Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне нужны все драйвера на случай переустановки операционки. Найдите в руководстве инструкцию по изготовлению загрузочных дисков. При новой установке все нужные драйверы будут установлены. Если Вам ради спортивного интереса нужны отдельно драйверы - см. на страничке рядом: http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn....jsp?service=RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Даже если подойдет (в чем сильно сомневаюсь), думаю, что это будет пиратством. Если установит сертификат и ОЕМ ключ то активация произойдет, но это действительно будет пиратством если Windows будет скачен не с Microsoft! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения