Перейти к содержанию

Win7 Home Premium 64bit

SaiTa

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь!

Друг купил в Польше Ноутбук (естесственно на польском языке).

А как руссифицировать?

С ноутбуком ни одного диска не было, даже с драйверами.

Модель: Toshiba Satellite C670-129.

ОФФТОПИК

С ноутбуком ни одного диска не было, даже с драйверами.

для информации: почитайте в мануале или на портале Тошибы: д.б. иструкция по созданию загрузочных дисков.

Изменено пользователем Rene-gad

ОФФТОПИК

для информации: почитайте в мануале или на портале Тошибы: д.б. иструкция по созданию загрузочных дисков.

Мануал на польском языке, а на портале Тошибы ничего подобного не нашел.

попробуйте загрузить русский язык из центра обновления, из раздела необязательных обновлений!

пакеты с языками только в Максимальной/Профессиональной версиях лежат, в центре обновления.

Изменено пользователем lombax

Я скачал, но мне руководство пользователя не нужно. Мне нужны все драйвера на случай переустановки операционки.

пакеты с языками только в Максимальной/Профессиональной версиях лежат, в центре обновления.

Я могу ошибаться, но когда я знакомому устанавливал Windows на ноутбук, а до этого стоял Home Basic и вроде там была возможность загрузки других языков!

А если установить русскую версию, то эта лицензия подойдет?

Для того что-бы ваша лицензия подошла, вам нужна та-же версия Windows(русская) что сейчас стоит у вас на ноуте, сертификат вашего производителя и ОЕМ ключ!

У сертификата расширение .XRM-MS, поищите его на дисках аварийного восстановления системы, если таковые имеются!

А если установить русскую версию, то эта лицензия подойдет?

Даже если подойдет (в чем сильно сомневаюсь), думаю, что это будет пиратством.

Мне нужны все драйвера на случай переустановки операционки.

Найдите в руководстве инструкцию по изготовлению загрузочных дисков. При новой установке все нужные драйверы будут установлены.

Если Вам ради спортивного интереса нужны отдельно драйверы - см. на страничке рядом: http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn....jsp?service=RU

Даже если подойдет (в чем сильно сомневаюсь), думаю, что это будет пиратством.

Если установит сертификат и ОЕМ ключ то активация произойдет, но это действительно будет пиратством если Windows будет скачен не с Microsoft!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день!

Вопрос приобретения Kaspersky Premium -входит ли комплексный Kaspersky VPN или без?
      Это аналог чистой Kaspersky Total Security без поддержки , а если Kaspersky Total Security Premium - она дает возможность вирусы расследовать и чистить , без возможности обращение к форуму?
    • Иван Симоненко
      От Иван Симоненко
      В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.
      Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю. 
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
  • Создать...