lamer Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 подскажите что это за драйвер, что-то я не чего не могу найти в интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 файловая система. у вас с ним экраны смерти, или просто интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2011 просто интересно, просматриваю диспетчер устройств, в режиме отображения драйверов устройств которые не подключены к компьютеру и этот драйвер постоянно отображается, даже если я его удалю! А на какую файловую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А на какую файловую систему? если не ошибаюсь, он файловую систему жесткого диска контролирует, потому внешние носители никак не влияют на его отключение. Изменено 25 октября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти