Skarbovoy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вы же мне даете ссылку на ту же 9 версию. В dxdiag что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В dxdiag что написано? 11 версия DirectX. Короче и пробная версия не хрена не пошла. Что за ерунда блииииин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kaspersky Fanat А Вы попробуйте установить на другой компьютер. Пробовали? Могу дать сылку на закачку Gothic 4 Arcania. Я там качал и на 7-ке проходил! Все работало без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А другие новые игры как работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пробовали?Могу дать сылку на закачку Gothic 4 Arcania. Я там качал и на 7-ке проходил! Все работало без глюков. Другого компа к сожалению нет, да и времени нет ездить к друзьям пробовать ставить игрушку. Ну скиньте ссылку, качну, посмотрим, может с вашей ссылки игрушка заработает. А другие новые игры как работают? Отлично. Не зависают, не вылетают. Так было только один раз, когда Call Of Duty зависла. Но потом зависаний не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти