Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Всем приует! Чет мне захотелось поиграть в Gothic 4 Arcania. Скачал с сети, установил, запустил, но картинку почему-то не показывает. Звук есть и всё. А да, указатель еще есть.. Что за фигня? Ноут у меня неслабый. Intel Core i5-240M, 4 Гб ОЗУ, 2 видюхи, одна интегрированная Intel, вторая Nvidia GeForce GT 520M. Или данной игре нужно больше требований? Ну у меня все пашут игрушки, например такие как GTA IV, Call Of Duty 7.. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Исходя из предыдущей проблемы с драйверами - проверь в панели управления nVidia, чтобы был выбран "высокопроизводительный" адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Переключил. Один фик не показывает. Может какие патчи на игру надо? Ну игрушка вообще лицуха. Язык интерфейса и озвучки - русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Для запуска игры видеокарты хватать должно. DirectX установлен свежий? Вообще желательно устанавливать все дополнительные программы, идущие в комплекте с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скачал с сети А может проблема в этом? Уверены в работоспособности сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kaspersky Fanat А Вы попробуйте установить на другой компьютер. Я проходил эту игрушку с гораздо худшими параметрами системы. Ну подумаешь, не все по максимуму. Но с запуском проблем не было. Так что если пойдет на другом компе, значит, как было сказано выше, обновить драйвера, DirectX. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kaspersky Fanat, патч я так понимаю есть вот такой, но вряд ли он именно для такого случая: http://gothic.gameguru.ru/patch_g4.htm А вообще, думаю, можно попробовать скачать DirectX 9.0c и установить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Попробуем обновить DirectX. Посмотрим что выйдет с этого. О результатах отпишусь. Неа, один фик не батрачит, всё равно черный экран с курсором и звуком((( Может готика на семерке ультиматум (64-х разрядка) не прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Для семерки надо 10 или 11 DirectX. А может просто отключить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЗЛОЙДЕД можете дать ссылку на 11 DirectX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По моему DirectX 11 уже встроен в Windows 7, проверить можно нбрав dxdiag в командной строке, там будет указана установленная версия DX, либо воспользоваться веб установщиком http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...6a-9b6652cd92a3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня 9-ая версия в данный момент стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kaspersky Fanat, Попробуйте скачать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А если для начала установить демо? http://store.steampowered.com/app/39690/?snr=1_220_221__13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kaspersky Fanat,Попробуйте скачать здесь Вы же мне даете ссылку на ту же 9 версию. А если для начала установить демо?http://store.steampowered.com/app/39690/?snr=1_220_221__13 Скачал, щас посмотрим будет ли работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти