Перейти к содержанию

Не работает Gothic 4 Arcania

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем приует!

Чет мне захотелось поиграть в Gothic 4 Arcania. Скачал с сети, установил, запустил, но картинку почему-то не показывает. Звук есть и всё. А да, указатель еще есть.. :)

Что за фигня? Ноут у меня неслабый. Intel Core i5-240M, 4 Гб ОЗУ, 2 видюхи, одна интегрированная Intel, вторая Nvidia GeForce GT 520M.

Или данной игре нужно больше требований? Ну у меня все пашут игрушки, например такие как GTA IV, Call Of Duty 7..

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Исходя из предыдущей проблемы с драйверами - проверь в панели управления nVidia, чтобы был выбран "высокопроизводительный" адаптер :)

Переключил. Один фик не показывает.

post-11302-1319540441_thumb.png

Может какие патчи на игру надо? Ну игрушка вообще лицуха. Язык интерфейса и озвучки - русский.

Для запуска игры видеокарты хватать должно. DirectX установлен свежий? Вообще желательно устанавливать все дополнительные программы, идущие в комплекте с игрой.

Kaspersky Fanat

А Вы попробуйте установить на другой компьютер.

Я проходил эту игрушку с гораздо худшими параметрами системы.

Ну подумаешь, не все по максимуму. Но с запуском проблем не было.

Так что если пойдет на другом компе, значит, как было сказано выше, обновить драйвера, DirectX.

Удачи!

Kaspersky Fanat, патч я так понимаю есть вот такой, но вряд ли он именно для такого случая: http://gothic.gameguru.ru/patch_g4.htm

А вообще, думаю, можно попробовать скачать DirectX 9.0c и установить его.

Попробуем обновить DirectX. Посмотрим что выйдет с этого. О результатах отпишусь.

Неа, один фик не батрачит, всё равно черный экран с курсором и звуком(((

Может готика на семерке ультиматум (64-х разрядка) не прет?

По моему DirectX 11 уже встроен в Windows 7, проверить можно нбрав dxdiag в командной строке,

там будет указана установленная версия DX, либо воспользоваться веб установщиком http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...6a-9b6652cd92a3

Kaspersky Fanat,

Попробуйте скачать здесь

Вы же мне даете ссылку на ту же 9 версию.

А если для начала установить демо?

http://store.steampowered.com/app/39690/?snr=1_220_221__13

Скачал, щас посмотрим будет ли работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...