Перейти к содержанию

Prime Note Galleria QF770: игровой ноутбук с 17,3-дюймовым дисплеем

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания Dospara предлагает мощный лэптоп Prime Note Galleria QF770, построенный на аппаратной платформе Intel Sandy Bridge.

dospara_600.jpg

В ноутбуке, предназначенном прежде всего для игр, использован четырёхъядерный процессор Core i7-2760QM с тактовой частотой 2,4 ГГц (до 3,5 ГГц в режиме «турбо»). Объём оперативной памяти составляет до 16 Гб; обработкой графики занимается дискретный ускоритель GeForce GTX 570M с 1,5 Гб памяти.

Размер дисплея равен 17,3 дюйма; его разрешение — 1920×1080 пикселов (формат Full HD). Вместимость жёсткого диска — 750 Гб; отдельные модификации компьютера комплектуются твердотельным накопителем на 128 Гб.

В арсенале Prime Note Galleria QF770 — оптический привод (DVD или Blu-ray), сетевой контроллер Gigabit Ethernet, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n) и Bluetooth 3.0, 3-мегапиксельная веб-камера, интерфейсы HDMI, D-Sub, два порта USB 3.0 и три — USB 2.0. Размеры лэптопа — 428×288×55 мм, вес — 3,7 кг.

Ноутбук оснащён клавиатурой с цифровым блоком; кнопки W/A/S/D, использующиеся для управления в играх, имеют красную маркировку. Операционная система — Windows 7 Home Premium (64-битная версия).

источник

В ноутбуке
прежде всего для игр

что-то все чаще ноутбуки для игр выходят. неужели приставок не хватает? да и дешевле же получится.

Изменено пользователем lombax

что-то все чаще ноутбуки для игр выходят. неужели приставок не хватает? да и дешевле же получится.

На ноутбуках не только играть можно, в отличие от приставок.

На ноутбуках не только играть можно, в отличие от приставок.

Для ультрамобильных игр лучше всего смартфон или планшет. А если у тебя есть стол, куда можно поставить ноут и мышь, то не проще ли поставить туда стационарный - мощнее и дешевле.

Для ультрамобильных игр лучше всего смартфон или планшет. А если у тебя есть стол, куда можно поставить ноут и мышь, то не проще ли поставить туда стационарный - мощнее и дешевле.

Все таки ноутбуки покупают главным образом ради мобильности...

Приставку с собой не возьмешь в дальнюю поездку...

В дальней поездке особо то и не наиграешься на аккумуляторах.. ноут то по конфигурации тяжеловесный.. (но это уже размышления на тему.)..

А что же будет через год,два? даже страшно себе представить какими будут ноуты,компьютеры. А какими будут минимальные требования на играх? жуть...

Изменено пользователем Stranniky

В дальней поездке особо то и не наиграешься на аккумуляторах.. ноут то по конфигурации тяжеловесный..

Было бы желание)

Понятное дело, что нужно быть очень заядлым геймером, чтобы купить такой ноут и играть где придется...

Понятное дело, что нужно быть очень заядлым геймером, чтобы купить такой ноут и играть где придется...

И не только) Например, в проектировании какого-нибудь объекта (в том же строительстве), когда можно сесть на травку и выполнить сложные расчёты без езды туда-сюда из офиса на объект и т.д. Да много где такая мощная мобильность может пригодиться...

Приставку с собой не возьмешь в дальнюю поездку...

почему это? PSP, как вариант.

даже страшно себе представить какими будут ноуты,компьютеры.

развитие планшетов несколько поубавило аппетиты, но только на время.

я к чему клоню - можно относительно на среднем железе довольно хорошо поиграть.

хотя компьютерные игры - это да, ужас.

И не только) Например, в проектировании какого-нибудь объекта (в том же строительстве), когда можно сесть на травку и выполнить сложные расчёты без езды туда-сюда из офиса на объект и т.д. Да много где такая мощная мобильность может пригодиться...

Сложные расчеты, прежде чем воплотиться в действие, должны быть завизированы начальством, которое как раз в основном в офисах и обитает. Такие сложные расчеты на травке не порешаешь))

почему это? PSP, как вариант.

А фильм посмотреть? А в интернете покопаться? Многозадачность - вот + данного варианта.

А фильм посмотреть?

вы не поверите, оно еще и книги читать умеет.

Многозадачность

я же сказал:

+ более дешевая модель ноутбука

как раз + данного решения в том, что аккумулятор для разных целей-разный и время работы, следовательно, больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...