Перейти к содержанию

Старый видеоформат .411

mike 1

Рекомендуемые сообщения

Вообщем есть диск на котором записаны видеофайлы формата .411 нужно их либо переконвертировать либо найти программу, которая бы смогла прочесть их. :)

Часть файлов формата .411 я загрузил сюда http://files.mail.ru/EHSP93

Вообщем файл открыл размер картинки очень маленький. Возможно ли без потери качества увеличить картинку?

Вообщем файл открыл размер картинки очень маленький. Возможно ли без потери качества увеличить картинку?

В этом поможет программа PhotoZoom

Возможно ли без потери качества увеличить картинку?
- определенная потеря качества при увеличении изображения происходит всегда, например, теряется четкость.

Возможно ли без потери качества увеличить картинку?

Нельзя обмануть природу, нельзя из дерьма слепить пулю.

Физика цифрового изображения такова: каждая единица изображения (пиксел) получает от оригинала параметры цвета. Если Ваша исходная картинка содержит напр. 200 х 400 пикселов, а Вы увеличиваете её скажем в 10 раз (до размера 2000 х 4000 пикселов), то недостающие 9 пикселов по Х и по У программа должна интерполировать, т.е. "придумать" им цвета, чтобы получился плавный переход.

При этом - какая бы программа это ни делала - как уже сказал Roman_SO, получается потеря чёткости.

MVC_632L_1_.rar вот пример работы вышеуказанной программы, и хотя четкость и потерялась, все таки изображение более удобоваримо (стало ясно что запечатлено).

Всем большое спасибо, что уделили мне немного времени. Просто фотографии долгое время хранились на дискетах и возможно повреждены. Тему можно закрыть.

- неправда, программа дорисовала то, чего нет :) Это видно по сравнению с обычным увеличением в фотошопе.

3GXQ2MX0.jpg

mike 1, - с такого размера картинками ничего путного не сделаешь точно, увы.

Ты другую фоту увеличил) вот оригинал

MVC_632L.rar

А вот я увеличил ту, которую ты сравнил с первой, выложенной мною MVC_631L_1_.rar

Всем большое спасибо, что уделили мне немного времени. Просто фотографии долгое время хранились на дискетах и возможно повреждены. Тему можно закрыть.

Ничего они не повреждены.... на размер глянь и на описание формата

Thumbnail image created by Sony Mavica cameras; contains a 64x48 pixel preview of its corresponding full-size image; used with a .HTM file to display previews of images.411 files are hidden by default.

ЗЛОЙДЕД, ок, промахнулся :)

Thumbnail image created by Sony Mavica cameras; contains a 64x48 pixel preview of its corresponding full-size image; used with a .HTM file to display previews of images.411 files are hidden by default.
- эти маленькие файлы - это предпросмотр нормальных фотографий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу попробовать сделать на базе старого смартфона свой dns сервер (в локальной сети) как это организовать? В сети ничего не нашёл 
    • fev2024
      От fev2024
      Здравствуйте! Сохранились ли у Вас какие-нибудь старые версии Antiviral Toolkit, антивируса -V?
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Для работы и удобства расположения документов, прочих программ, для работы с текстами друг порекомендовал обратить внимание на монитор с соотношением сторон 3:2. 
      Нашёл вот такую железку: Huawei MateView HSN-CBA.
      Только возник принципиальный вопрос - смогу ли я его вообще использовать на чём-то, кроме макбука с процессором М2? 
      В наличии имеются:
      Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2, процессор которого поддерживает следующие разрешения:

В домашнем ПК видеокарта радеон 7850. Её способности следующие:

У монитора разрешение 3840*2560

Вопрос: точки считаются отдельно по высоте и ширине, либо измеряется площадь?
      Не потянут мои ПК точно этот монитор или есть шанс?
      Даже если перемножить, по моим расчётам не сходится:
      4096*2304= 9 437 184.
      3840*2560= 9 830 400.
    • Игорь Диденко
      От Игорь Диденко
      Есть старый бекап базы KSC. Он уже тянется несколько лет.
      Политики модернизируются. Но некоторые старые болтаются, сразу не удалили, а как их грохнуть сейчас?
      Например, есть политика KSC10. Кнопки удаления у нее нет. Для изменения требуется плагин, которого тоже нет. На сайт установщик даже не лезет, ищет плагин на диске.
      Как все это почистить?

Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено 
      Писать названия тем как то "Помогите!!! Спасите!!!". Название темы должно соответствовать её содержанию  
    • DeniTornado
      От DeniTornado
      Коллеги доброго!
      Не могу на сайте разработчика найти ссылку на скачивание дистрибутива под MAC OS для устаревших версий.
      У нас есть Макбуки которые еще на Каталине 10.15.7. Агента я на такие свежего то поставил без проблем, а вот KES 11.3 не хочет ставится выпадает в ошибку. Потом скачав такой же дистрибутив и попробовав поставить его руками понял, что он не поддерживает устаревшую уже MAC OS. Но защитное решение то нужно! Я так понял версия KES 11.2 встанет на Каталину. Не могу найти где скачать.
      Можете ссылкой кинуть где у разработчика можно его качнуть?
      Спасибо
  • Создать...