Apollon 109 Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 Доброго времени суток Евгений Валентинович! Если вот этот сайт который обнародовал информацию не врёт. Я хочу вам задать такой вопрос - хотя вы на него и отвечали но всё же дубль два 1. Троянец детектится, а значит неугомонные власти Германии не получат доступ ко всей частной электронной информации своих граждан/может даже граждан Европы, которые выбрали ваши антивирусные решения. 2. Ваша лаборатория первыми заявила о детекте, однако другие вендоры, как я вижу еще молчат из этого выливается вопрос: Что вы собираетесь делать, если власти Германии всё таки попытаются оказать на вас давление, и даже получат цифровую подпись для своего детища у самого дяди Билла? Не факт, что других вендоров, которые находятся на территории стран Европы уже мягко говоря подписали на такое дело. И вы в очереди ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Мы им ответим, что власти Франции, России и Китая будут недовольны тем, что мы не защищаем их граждан от бундес-трояна из Германии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2011 Мы им ответим, что власти Франции, России и Китая будут недовольны тем, что мы не защищаем их граждан от бундес-трояна из Германии. Старая школа Спасибо за ответ Евгений Валентинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения