Apollon Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 Доброго времени суток Евгений Валентинович! Если вот этот сайт который обнародовал информацию не врёт. Я хочу вам задать такой вопрос - хотя вы на него и отвечали но всё же дубль два 1. Троянец детектится, а значит неугомонные власти Германии не получат доступ ко всей частной электронной информации своих граждан/может даже граждан Европы, которые выбрали ваши антивирусные решения. 2. Ваша лаборатория первыми заявила о детекте, однако другие вендоры, как я вижу еще молчат из этого выливается вопрос: Что вы собираетесь делать, если власти Германии всё таки попытаются оказать на вас давление, и даже получат цифровую подпись для своего детища у самого дяди Билла? Не факт, что других вендоров, которые находятся на территории стран Европы уже мягко говоря подписали на такое дело. И вы в очереди ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Мы им ответим, что власти Франции, России и Китая будут недовольны тем, что мы не защищаем их граждан от бундес-трояна из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2011 Мы им ответим, что власти Франции, России и Китая будут недовольны тем, что мы не защищаем их граждан от бундес-трояна из Германии. Старая школа Спасибо за ответ Евгений Валентинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения