nalich Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Столкнулся с проблемой: нужно переустановить систему на ноуте, на котором стоит Касперский Анти-Вирус 6.0 Воркстайшен с лицензией. Лицензии еще пол года осталось, как ее можно сохранить? Проблема в том что кода активации уже увы нет, а файл ключа на компе найти не могу(((( Подскажите как быть, заранее спасибо! Windows7(32)
Денис-НН Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Столкнулся с проблемой: нужно переустановить систему на ноуте, на котором стоит Касперский Анти-Вирус 6.0 Воркстайшен с лицензией. Лицензии еще пол года осталось, как ее можно сохранить? Проблема в том что кода активации уже увы нет, а файл ключа на компе найти не могу((((Подскажите как быть, заранее спасибо! Windows7(32) Обратитесь в техническую поддержку или к партнёру ЛК у которого вы приобретали программу. Сообщите им номер лицензии http://support.kaspersky.ru/wks6mp4/license?qid=208638825 предоставьте документы о покупке и сам помогут.
MASolomko Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Для предотращения пободной проблемы в дальнейшем советую Вам прикреплять информацию о лицензии к купленному продукту в Персональном кабинете.
kjuju1 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) зайди в настройка-дополнительные параметры -управления параметрами. нажми сохранить ,в поле укажите путь для сохранения файла настроек укажи носитель(флешку ,диск,плеер или что-то еще) создай файл настройки.KFG,вынь флешку,преустанови винду,установи касперского ,и вставь флешку. затем там зайди в настройка-дополнительные параметры -управления параметрами. в поле укажите ранее созадный файл с настройками,выбери флешку с файлом настройки.KFG .на пк котором создавался файл настройки.KFG Изменено 26 октября, 2011 пользователем kjuju1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 kjuju1, таким образом не сохраняется лицензия, а только настройки.
kjuju1 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) таким образом не сохраняется лицензия, а только настройки. опять облом,невезет. ну теперь мне точно не заработать лицензию кис Изменено 26 октября, 2011 пользователем kjuju1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти